沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

金科布局沈阳 共启浑水之畔人居新篇

2018-06-07 16:09  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  沈阳,傍着古辽河而起,因地处古沈水(浑河支流)之北而得名。悠悠沈水穿城过,茫茫浑河水连天。承故宫之神韵,集浑南之灵秀,沈阳城河共生,风云际会。

  重庆,由长江而生,与长江共生。依山为城,凭水而兴,由码头而集市,由集市而城池。重庆,是举世闻名的山城,根底上更是一座水码头。

  都说一方水土养一方人,沈阳和重庆在水源的滋养下,都培育出了有同样热情奔放的民风,同样繁华似锦的都市风光,同样源远流长的历史文化。

  一个是东北中心、一个是西南中心,随着金科布局浑南的脚步加快,重庆与沈阳一南一北的碰撞,将擦出怎样的火花?

  诚心精筑共鉴美好

  沈阳作为中国新一线城市、东北亚经济圈核心城市,近些年政策利好不断,城市面貌日新月异,正在迎来最好的时代。那么,面向世界,沈阳必须有新的城市中心了,沈阳选了浑南。金科洞察大势,同样选择落子浑南,以品质人居诚心耕筑,与沈阳共鉴美好。

  金科作为城市发展中最坚定的“美好生活服务商”,20年深耕美好,升级“聆听行动”、“业主开放日”、“美好家园计划”,通过多个维度的活动展开了金科“成长更好、便利更好、健康更好、邻里更好、居家更好”的美好生活图景。

  金科首倡中国式邻里文化,再造“中国式美好”,万人旅游、万家宴,唤醒现代都市人对旧时“邻里关系”的记忆;以大数据为“支撑”,与微软携手共建中国首个社区服务大数据系统“天启”,从人居需求出发打造优质生活方式;打造智慧小区,智慧物业,让智能渗透到物业服务的每一环,让每个金科业主都能感受到科技的便利与美好……

  沈水之畔,聚焦浑南,在这片腾飞的热土,遇见金科品质,遇见美好生活!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。