沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产首页焦点图

翡翠别墅 | 150㎡合院走俏热销,万科最小别墅即将再度加推

2018-06-07 10:47  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  偶得幽闲境,遂忘尘俗心。

  始知真隐者,不必在山林。

  这样的意境出自于白居易的《玩新庭树因咏所怀》,诗中悠闲境界从古至今是多少贤达雅士的梦想。在人们心中,总有一片归于宁静与安逸的向往,特别是在都市节奏越来越快的今天,找寻那份藏在内心深处不染凡尘更成了很多人的期许。

  万科翡翠别墅结合人居理想打造建面约150㎡山景合院别墅,还原生活应有的模样。

  合院小墅围合天地之灵给予生活最高向往

  长城围出国家,城墙围出城市,庭院则围出一个家。五千年的东方文化,造就了中国人骨子里的“领域感”,所以我们素来喜欢院子。有天、有地、有人的院子也是我们追寻的理想居所。

  万科翡翠别墅就是这样一处居所,它以南北双庭院的U形院落布局,将院落空间和厅堂融为整体。一家人坐在家中赏院落风景,坐在院子里享闲适时光,院子成了孩子成长的游乐场,也成为了一家人团聚的天伦乐园。

  合院将家与天地围合,与精致别墅珠联璧合,形成了门里广夏细旃,门外怡情盎然的世外桃源。

  小面积里的大空间

  在万科翡翠别墅的项目设计中,万科摒弃传统的三层别墅设计,改以两层规划。在同等面积下,无疑是加大了别墅面宽设计,牺牲容积做两层空间,给予居者最大的尊重。

  翡翠别墅“大面宽、短进深”的户型格局,将采光面做到极致,宽幅阳光倾泻而入,日光洒落,却没有一处阴影,还将前庭后院的别墅风景巧妙引入别墅内部空间,用10:13的面宽进深比,改变别墅空间标准,平等的采光和舒适度,让整个别墅的实用性达到新的高度,150平的合院别墅,把纯粹的自然还给居者,让更多的阳光直射到底,让生活可以往宽处深享。

  景区环绕恍若世外桃源

  纵观全国热门旅游城市,比如杭州、苏州、厦门等其房价也都排在全国前列,特别是热门景点周边楼盘的价格更是达到了城市高点。因为这些楼盘占据了城市最稀缺的资源。

  万科翡翠别墅依托于棋盘山风景区南麓,毗邻植物园和国家首批5A级旅游景区世博园,周边景区环绕,恍若世外桃源。而这里距离桃仙机场35公里,市中心沈阳站25公里,30分钟内可以通达城市中心。

  身处万科翡翠别墅,我们能看见自然山林中蒸腾而起的氤氲雾气,也能看见城市中林立的高楼和宽阔的街路,离尘却不离城。

  V盟荟助力成就第一居所

  最近几年,城市中心别墅市场关注度颇高,追求第一居所的品质人生,高端人群把目光投向了城市中心的别墅产品,动辄几百万甚至上千万一套的别墅依然很受高端人群欢迎。

  为了打造更为美好的生活场景,翡翠别墅倾力打造V盟荟墅区商业街,V盟荟包含全维度社区商街,囊括餐饮、购物、健身、休闲等业态,让墅居生活可以随心所欲,不用驱车就可以满足一站式生活所需,成就第一居所。

  既能享受棋盘山的旖旎风光,又能坐拥便捷而丰盛的配套,享受更加缤纷的生活内容,使合院别墅逐渐成为全家生活的首居之选。

  谱写美好生活,镌刻返璞人生

  墅院生活,是作为美好生活场景师的万科为沈阳人再次勾勒出美好生活场景,给予人生最高的礼赞,万科翡翠别墅,完美诠释了现代墅质生活与院落生活的巧妙融合。

  依山傍水、得天独厚的天然氧库,围合天地灵气、怡然自得的墅质小院,将唯美的别墅生活与中国经典院落生活巧妙融合,观天赏地,坐享人生奢而不豪的贤雅生活态度。每日呼吸棋盘山最自然清新的空气,这一副悠然生活画卷尽在万科翡翠别墅的笔下呈现。谱写美好生活,镌刻返璞人生。

  万科翡翠别墅二期已于5月26日开盘,首开即热销,引爆全城,更多合院新品即将加推。携手万科最小别墅,让墅院生活熠熠生辉!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。