沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

善意汇聚 守护来自星星的孩子

2018-06-03 17:02  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  万科成长中心首届儿童艺术节,6月3日浓情启幕,热闹的表演、多彩的市集、绘制百米长卷、温暖的书籍和欢快的舞蹈,都是童年里最美的点缀。我们看到的所有美好,也以不同的方式让他们看到。

  ??万科成长中心第一届儿童艺术节顺利开幕。来自星星的孩子,感受这世间更多的善意,本次万科成长中心第一次儿童艺术节现场精心筹备,通过色彩、声音营造有爱的氛围,以特别的方式与孩子们互动。

  ??现场啦啦操表演,天真的童趣像是美好的召唤;琳琅满足的星星市集上,孩子们带来自己喜欢的玩具出售,帮助他们收集惊喜的礼物;百米长卷绘画,点滴爱心浓缩在画布上,天真的善意比色彩更耀眼;室内游乐场里的孩子们,尽情玩耍尽情的欢乐;星星市集,孩子变换在生活中的不同角色;这样的时刻,应该是所有孩子们共享的快乐时间,或者,来自星星的孩子也会看见。

  ??为本次艺术节带来关爱的还有辽视主持人曹琳林,她现场分享了自己给宝贝的新书《给太阳讲故事》,这本书更写给每个孩子,分享了陪伴成长的故事,并告诉我们唯有爱能给孩子最好的守护。

  ??本次艺术节活动圆满开幕,未来将在三个月内陆续开展不同的活动内容,汇聚善意,守护健康成长。沈阳万科关注教育事业工作,通过万科成长中心的平台,为业主提供便捷教育配套的同时,更以此开展不同的公益工作,号召社会力量,关注需要关爱的孩子,并同时重视陪伴成长的重要意义。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。