沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

双重身份神秘“曝光” 万科拉维海岸一个 “小动作”火爆朋友圈

2018-05-26 11:50  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  本周,爱大海、爱生活的万科·拉维海岸,又一次因为神秘的“身份曝光”事件,火爆朋友圈!

  2018年,万科开始致力于“美好生活场景师”的全新品牌营建,这是万科“去地产化”的战略开端。换言之,万科早已不再满足于只做房地产的建设和经营,而是“跨界”教育、养老、旅游等方面的实践,转型成为城市美好生活的创造者!不只为人们盖好房子,更要为大家带来美好生活的企及和向往!因此,万科·拉维海岸的工作人员们,也不仅仅满足于自己的策划、销售、经理身份了,他们更想将有趣的灵魂展现在消费者面前,带着大家一起去疯、去玩、去开心;一起和最爱的家人们,找到快乐生活的模样……

  四位“变身达人”登场,双重身份你get到了吗?

  所以,在某一天的朋友圈,拉维海岸的四位“变身达人”突然神秘登场——统筹全局的营销经理,同时也是亲海生活度假区的总规划师;思维严谨的策划经理,变身为亲子拓展训练营的营长;爱说爱笑的销售经理,摇身一变为亲子海鲜主题餐厅的店长;而一路走过千山万水的旅游产品经理,担当起了亲子滨海欢乐行的设计师……四个拉维海岸的快乐年轻人,同时跨界成为不同的身份,不仅在朋友圈里一展风姿,更为拉维海岸同时带来了美好的场景展示,让人们对这片充满欢乐的亲海度假区,产生了无限热切的好奇和向往!

  去海边,去“北中国一线亲海度假生活区”

  说起万科·拉维海岸,身份可不容小觑!它是2018年沈阳万科唯一一座以“一线亲海度假生活区”为主题打造的欢乐住区。咱北方少海,冬天的时候,大部分北方人都像候鸟一样,纷纷前往海南度假。那夏天怎么办?只能守着干热的夏季望汗兴叹?万科可不这么想!拉维海岸正是基于此项原因,为所有向往海岸生活的家庭们,搭建了一座充满欢乐和海岸气息的旅行目的地。为了让人们体验到最好的北方海岸线,拉维海岸择址美丽的渤海之滨鲅鱼圈,温度和湿度均衡,是整个东北空气质量最好的地方之一!万科在离海岸线最近的地方,勾勒出一座约14万㎡的亲子度假王国,让人们不必长途跋涉远赴南方,就可以实现住在海边、玩在海边的滨海度假渴望;用一处大大的居所,实现全家的亲海梦想。

  去生活,去感悟健康丰盈的快乐。

  为了赋予海岸生活的全新定义,万科·拉维海岸从产品、配套、乐享、童玩全面升级!迭代产品“松塔式设计海景房”,创新的建筑风格,不但为海岸线带来地标式的建筑美感,更将户型全视角瞰海的优势发挥到极致!建面约38-64㎡低总价迭代装修度假小户、万科管家式的贴心服务,让亲子度假生活乐得轻松和惬意,一切刚刚好!而在配套方面,拉维海岸可不是仅仅满足您住得舒适,更妥帖地为度假的大朋友小宝贝们,安排了应接不暇的乐玩体验——不远千里签入百年书店“三联书社”、文艺气息浓得不得了的“斑马斑马主题餐厅”、在海边只有海风和咖啡才相配的“La Vie咖啡”,还有包揽了小朋友们无限快乐的“抱抱海”童趣天地……在海边,看看书、泡泡海、喝喝咖啡、聊聊天,再看着孩子们笑着叫着疯跳着,配搭上蓝天、碧海、阳光和沙滩,如此美好的缤纷画卷、如此丰盈的海岸畅享,怎能不惹人向往、迷恋?

  如果用一部电影来描摹万科·拉维海岸,我想那镜头里充溢的,一定全都是明媚流畅,像夏日里炫目的阳光!去海边,为了把诗意带回平凡的世界;去生活,为了告诉孩子我们有许多幸福可以说——北中国一线亲海度假生活区拉维假期线上发布会,5月30日齐趣启幕,即将灿烂盛启,C'est La Vie,这就是生活!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。