沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

时隔5个月 新市府板块明星户型终于再次加推

2018-05-24 09:44  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  在2017年沈阳市政府工作报告中,明确将“一河两岸、一主三副”的规划布局作为2017年沈阳城市发展重点,大力推进基础设施和教育、医疗等公共服务资源向浑南新城区布局、向副城延伸,这极大的提速了浑南新城的基础设施配套建设,让浑南新区再次成为沈阳购房者关注度最高的区域,特别是新市府板块更是热门中的热门,甚至有楼盘95平三室两厅一卫的产品开盘当天就几乎售罄。

  信达万科城首次开盘95平户型售空 再次开盘购房者依然担心买不到

  2017年12月9日,信达万科城首次开盘现场上演了一场燃情寒冬的抢房大戏,距开盘1个小时前诺大的会场早已座无虚席。开盘仪式开始后,销控板上一个个标志着被售出的红色标点被陆续填满,现场成交记录更是不断被刷新,信达万科城95平三室两厅一卫高层产品开盘当日几乎售罄,这样的开盘数据放眼整个沈阳市场也并不多见。

  最终由于信达万科城开盘热销,直接导致备案数据统计当周12月份沈阳楼市淡季销售的成交量超越了全年均值,信达万科城的销量约占了整个浑南区域的五分之一,成为全市销售最好的项目。

  在信达万科城的售楼处,记者遇到一位特殊的购房者田女士,她由于个人原因导致信达万科城首次开盘当日没能来到现场。等她再来售楼处发现看好的95平户型已经没有了。所以这几个月来,田女士一直关注信达万科城再次开盘的消息,只是再度开盘,田女士依然担心自己买不到,95平这种区域内的绝版户型,田女士担心自己又会失之交臂。

  据售楼处现场了解到,信达万科城卖脱销的不仅是95平三室两厅一卫的产品。截止目前,120平三室两厅两卫的阔景高层、115平三室两厅两卫、125平三室两厅两卫的洋房产品都已经断货了。目前在售的还有少量140平四室两厅两卫舒居洋房产品。

  伴随着暖春五月,信达万科城强势回归,即将迎来新一轮的开盘。本次开盘信达万科城将携95平三室两厅一卫和120平三室两厅两卫的阔景高层、115平三室两厅两卫的舒居洋房亮相。据了解,本次加推的高层新品原本为信达万科城7月中旬的推售计划,因为高层产品过早的售罄,导致开发商提前一个半月上市供应。

  解读:购房者缘何如此偏爱信达万科城高层产品

  对于家每个人都有不同的期待,特别是居住在城市的青年精英白领,他们虽然处于人生起步阶段,但是对品质生活却充满了极度的渴望。因此他们在购房时也会选择那些可以放大居住舒适度的产品。

  传统95平做的是两室两厅一卫产品,而万科信达城三室两厅一卫户型,多一个房间让生活多出很多花样。它可以是书房,可以是工作室,可以是衣帽间、收纳间,还可以是孩子的活动室,小空间里一样可以做出大“文章”。信达万科城在产品设计上对空间尺度感的把控更是做到了极致,虽是三室户型,然而两个南向卧室和客厅的开间进深跟普通两室户型相比体验度又极为相似,这就保证了居住的舒适度。在客厅设计采用了大面宽短进深的设计,南向进深可以达到9.8米,这样我们可以享受更多阳光的沐浴。信达万科城全明户型、中间户明卫且卫生间干湿分离、厨房的可操作空间等设计都为青年精英享受城市优居生活加分。这也难怪这类“小三房”产品受到城市青年精英的关注,一经问世便销售一空。

  信达万科城三室户型,三室两厅一卫,95平米户型图

  随着4+2+1模式的家庭越来越普及,年轻夫妻上班挣钱,老人在家里带孩子,这种三代同堂的流行居住模式也导致“大三房”产品备受欢迎。

  信达万科城三室两厅两卫的户型功能性极强,三室+一个储物间的设计配上两卫的户型,格局合理、没有空间浪费,让三代同堂的日子无论怎么搭配都可以满足日常生活的需要。门口的超大玄关收纳空间设计,在户型设计之初方显用心之处。在换房成本日趋增加的今天,该户型将陪伴你度过人生的各个阶段,让人生从容而不紧迫。

  信达万科城三室户型,三室两厅两卫,120平米

  信达万科城传承万科精工造城的理念,引进德式生活方式,匠筑以洋房为主,以高层为辅集萃生态与繁华的德式低密住区。无论是建筑面积约95—120平的阔景高层,还是115—140平的宽景洋房,均南北通透,格局方正,保证一家人居住的舒适度。此外,万科城更搭载美好家与iNNOHOME家装产品高于行业一个等级的装修标准,从人性细节到超强收纳再到先进家居产品的引进等等,让生活更具品质。

  城市向南发展 万科为城市精英打造宜居范本

  近几年,沈阳城市发展跨越了浑河,市政府南迁至浑南新区,二环南移,浑南新城区扩容,标志着沈阳发展重心全面南移,新市府板块成为城市发展的下一个中心。而万科理所当然成为排头兵,在新市府板块打造品质大盘,为城市精英打造居住范本。

  信达万科城位于一河三公园旁,与自然为邻,拥享城市精粹资源。白塔河、中央公园、白塔公园、莫子山公园都将成为持续的天然氧吧与休闲理想地。同时,信达万科城内部规划有社区园林、全龄休闲区,让绿色无处不在。

  沈营大街、南环线、地铁、轻轨、沈阳南站、桃仙机场等多维交通四通八达;白塔小学、浑南二中、浑南大学城等优质教育资源丰盈;辽宁医科大学国际友好医院等医疗资源与国际接轨;成熟白塔商圈、上亿广场等商业配套为人们提供便利生活;随着辽宁省科技馆、博物馆、图书馆、档案馆四大文化场馆等市政府配套相继投入使用,浑南中央生活区逐渐形成。而自贸区的挂牌更是让浑南的发展如虎添翼,大量资本和人力都会纷纷涌向这个具有潜力的价值洼地。

  十年之前,长白万科城开启了长白岛的品质生活;十年之后位于新市府板块的信达万科城再次成为居住的风向标,成为沈阳人开启美好生活方式的居住憧憬。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。