沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

3个月卖断货 你们没买到的万科最小合院别墅又来了

2018-05-21 11:05  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  万科的房子仿佛总有着巨大的魔力,无论是高层、洋房还是别墅,只要是万科的,便深得人心,总能吸睛无数,抢购不止。2017年,万科无悬念的夺得了沈阳楼市销量排行榜的冠军,万科翡翠别墅更是创下了十多年来别墅市场的销售传奇。

  2017年7月、8月、9月,万科翡翠别墅上市仅3个月的时间,260套新品首推几近售罄。3个月卖断货,这样的数据在别墅市场实属罕见。在沈阳,能像卖住宅一样卖别墅,恐怕只有万科做得到。

  而从万科翡翠别墅销售中心了解到,断货半年有余的翡翠别墅二期新品终于要于近期面市,同样150平的合院小墅,这次又在产品的细节上做了结构优化升级,这或许可以让去年没能买到万科翡翠别墅的购房者找到些许的心理平衡。

  沈阳别墅市场行情走俏

  2017年沈阳房地产市场气势如虹,特别是土地市场表现格外抢眼。据统计,2017年,沈阳土地成交楼面地价为4971元/平方米,同比上涨82%。而从容积率来看,2017年沈阳新增土地供应容积率多为≯1.8、≯2.0、≯2.2,这意味着未来沈阳将有更多别墅新品入市,别墅市场的需求也会越来越旺盛。

  据沈阳中原研究部数据统计,2017年沈阳别墅总供应量达40万平,供应套数总计2439套,同比增长31%;总成交量达74万平,累计成交3671套,同比增长39%,别墅市场供应出现了供不应求的趋势;而从成交价格来看,别墅成交均价约为10809元/平,涨幅约为16.3%,热度高于普通住宅产品。

  尽管沈阳别墅市场的行情越来越好,但是不能忽略别墅市场还有大批库存的问题,这说明并不是所有的别墅产品在市场上都会受到认可。新规划的别墅产品如何在设计上与时俱进满足市场需求,我们或许通过分析万科翡翠别墅热销的原因寻求答案。

  揭秘万科翡翠别墅热销原因

  热销原因一:品牌价值构建不一样的人生姿态

  有人说,在中国,万科不是品牌,而是一种影响力;在万科,别墅不是建筑,而是一种人生姿态。曾经位于沈阳棋盘山的万科沈阳第一代别墅产品兰乔圣菲在沈阳乃至东北早已备受赞誉,在塔尖人士中几乎人尽皆知。住万科别墅,那是一种身份的象征,更是享受美好生活的终极场所。

  十多年后,同样是棋盘山,同样是万科品牌,总价不足200万的150平的合院小墅推出后将满足多少人的万科别墅梦想?

  热销原因二:合院小墅引领居住流行时尚

  最近2年,随着中国文化的强势崛起,建筑也刮起了中国风。层出不穷的合院型别墅,屡屡见诸报端。南京院子、厦门院子、中国院子、北京院子等,以独有的院落格局吸引着大众的目光,甚至成为塔尖人群追求的时尚,价格从几百万,到几千万,甚至过亿产品都屡见不鲜。

  而万科翡翠别墅,以合院别墅作为规划设计,满足我们骨子里的院落生活情节,它将天地之灵围合在家门口,更为家增添了祥和的温度。春赏花,秋赏月,夏乘凉,冬观雪,闲来在合院里小憩品茗,摇曳着藤椅放空自己,看着家人们在院中翻土播种原生态果蔬,好一片祥和之景。

  一应俱全的合院别墅总房款还不足200万,极大的满足了人们对美好生活的渴望。难怪去年一经问世,就被抢夺一空。因为那些怀揣别墅梦已久的人们一直在寻觅这样的契机。

  热销原因三:环境怡人离尘不离城

  我们选择别墅产品,多在追求静谧的生活方式。

  万科翡翠别墅依托于棋盘山风景区的南麓,毗邻植物园和国家首批AAAAA级旅游景区——世博园,稀有的自然资源使这里成为天然的别墅生长地。这里空气清新、环境秀丽,是得天独厚的天然氧吧。

  作为理想居所别墅的身心净地,万科翡翠别墅同时享受城市繁华与居家宁静。随着沈阳东西快速干道的开通,随着沈阳三环、四环的开通,从万科翡翠别墅出发,20多分钟的车程就可以抵达浑南,铁西,大东等主城区,万科翡翠别墅做到了真正的离尘不离城。

  热销原因四:两层设计南北通透居住更舒适

  万科翡翠别墅在产品设计上摒弃了传统的三层别墅设计,改以两层规划。在同等面积下,无疑是加大了别墅面宽设计,满足居住的舒适度。

  万科翡翠别墅“大面宽、短进深”南北通透的户型格局,将采光面做到极致,把纯粹的自然还给居住者,让更多的阳光直射到底,让生活往宽处深享。同时在万科翡翠别墅的设计上,还将前庭后院的别墅风景巧妙引入别墅内部空间。

  同时二期产品在院落、厨卫的打造上也进行了结构优化,让业主在享有顶级居所的基础上拥有更好的居住体验。

  热销原因五:万科V盟荟落地满足第一居所需求

  万科V盟荟已经落地万科翡翠别墅,打破了以往远郊别墅的桎梏和不足,通过全新的尝试将餐饮、休闲、运动等多种业态融为一体,为万科翡翠别墅带来完善的商业配套。

  在万科翡翠别墅区内,业主就可以满足自己日常的生活需求,完全实现别墅作为第一居所的生活概念。

  原因六:翡翠系标准质量卓著

  万科翡翠别墅总结了沈阳万科11年的别墅开发经验,是继兰乔圣菲、惠斯勒小镇之后万科在沈阳棋盘山板块打造的又一高端产品,同时也是沈阳万科2017高端“翡翠系”的启势之作,涵盖了翡翠系的建筑理念与标准,将不可复制的精英活力生活融合入合院小墅中。

  “我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山”这句话如果用在形容棋盘山别墅的价值上也极为贴切。万科最小合院别墅150平二期新品即将发售,如果去年你与之擦肩而过,这次机会就不能再放过,万科翡翠别墅圆你触手可及的大院别墅梦想。而万科翡翠别墅,也将在今年沈阳别墅销售排行榜上留下光彩的华章。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。