沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

许下一座城院生活 你陪我长大我陪你返老还童

2018-05-16 10:32  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  生命好比一棵大树,我们是树干,父母却是树根,当树干从树根不断吸取养分长成参天大树之时,你是否还看得见一直默默呵护你的树根?

  刊登在十三年前环球时报上的文章《树上的那只鸟》让很多人感动落泪,也让很多人扪心自问。

  看了这则故事,我们仿佛看到了自己的影子,我们长大了,父母却变老了,当他们的思维和行动退化成孩子,你能拿出几分精力像当初他们对我们一样去陪伴照顾他们?我们能否耐心的回答他们各种“幼稚”的问题,能否陪着他们一起返老还童?

  岁月如歌 让我们一起返老还童

  小时候,扶着栅栏,父母一点一滴的教我们蹒跚学步。房前屋后他们带我们认识了各种花鸟鱼虫还有瓜果蔬菜……

 

  如今我们从不经世事的雏鹰逐渐成长为羽翼丰满翱翔天际的雄鹰之时,我们能否带着他们一起过回小时候那个有天有地有院子的曼妙日子,尽享天伦呢?

  早起推开窗户,看到父母在院子里忙乱走动的背影,嘴角不自觉会勾起一抹微笑。虽然他们的步履不如当年健壮,但是却如同我们小时候一样心安幸福。

  城市的变迁满是高楼林立,车水马龙,只有回到院子里才感觉彻彻底底的放松,回家的路上老远就看到爸爸妈妈为你打开的那盏路灯,还有院中熟悉期盼的身影,城院生活让回家的距离更近了。

  择一处城院 像这样安度晚年

  在浑南新市府板块,信达万科城就有这样低密盛满阳光的城院,140平一楼花园洋房,宽景洋房全明通透,推开门就能看见街坊四邻,最重要的是这是一个以多层洋房为主的纯粹低密小区,有万科物业保驾护航又不用担心安全问题。

  信达万科城所在新市府板块作为沈阳新政治中心,已经成为新的宜居高地。

  区域内公共交通较为完善,临近桃仙机场、新南站,浑南一线、198路环线、有轨电车、100路、130路、128路等公交车穿行于区域之内,方便老人去周边中央公园、辽宁省博物馆、辽宁省科技馆、辽宁省档案馆、省图书馆等打发闲暇时光。

  上亿广场等商场构成的白塔商圈,又可以满足日常生活需要,而正在建设的万达广场更是让这里充满了浓浓的生活氛围。

区域内目前已有临床学科水平和医疗服务能力一流的东北实力派医院——东北国际友好医院,预计年内10月份营业,这让我们和父母居住在这里更具“安全感”。

  在新市府板块这样一个沈阳新的政治中心、文化中心和经济中心居住,我们不用担心父母的安全问题、也不用担心父母的居住质量。

  信达万科城140平、128平、115平一楼花园洋房,送你一个城院生活,在地价寸土寸金的新市府板块,花园洋房永远是稀缺的,所以信达万科城花园城院才吸引了大批长白改善人群的关注。2018许下一个城院愿望,能够“抢”到信达万科城的花园洋房城院,让父母可以过上有天有地有院的日子,让我们陪他们一起返老还童。任时光流逝,昔日的城院记忆不会随着岁月流逝渐渐淡忘,却因为岁月的雕琢而更加深刻美好。

 

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。