沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

2018世界时代小姐先生大赛东北赛区 发布会顺利召开

2018-05-15 17:16  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  5月15日,由沈阳海若文化传媒有限公司、CCTV发现之旅联合举办的2018世界时代小姐先生大赛东北赛区梦想起航发布会在沈阳·浑南新区顺利召开。新华书店领导、满宝副总裁、盛和塾事务局局长、维特家董事长以及来自沈阳的各大电视媒体、广播媒体、网络媒体、报纸媒体、自媒体共同出席了此次盛会。

  本次启动仪式以缓缓驶入的汽车开场,引领我们为梦想起航,大赛创始人王海光先生也为本次启动仪式送来了视频祝福。正如大赛东北赛区主席梁爽女士在发言中所讲,在中国·东北开展世界时代小姐先生大赛,旨在通过比赛展现东北年轻一代的自信与风采,并通过大赛展现东北企业的优势所在。她表示,希望选手们能通过舞台表现向大众展示自己的朝气、活力与才情。

  启动仪式现场,新华书店、康师傅、浦发银行、满盛餐饮、天翼航空、维特家等,也为大赛送上了祝福。随后,世界时代小姐先生大赛东北赛区选手代表为我们讲述了一个关于梦想、关于成长的故事。大赛的选手们还献上了一段双人瑜伽表演,精彩绝伦的表演让现场掌声不断。

  据悉,本次世界时代小姐先生大赛在东北已吸引了大批年轻人报名,同时大赛也引起了众多媒体的关注。这与大赛国际级标准以及其贯穿始终的公益元素是分不开的。首先,各赛区优胜者最终将赴三亚参加中国区集训,优秀参赛者更有澳洲工作计划;而大赛东北赛区目前已与向阳花公益、青苞米公益达成战略合作,大赛全程都将融入公益环节。

  在现场热烈的氛围中,2018世界时代小姐先生大赛东北赛区主席梁爽女士、2018世界时代小姐先生大赛东北赛区副主席王永超先生、海若传媒董事长杨旭先生、世界滑翔伞冠军马强先生及一众东北优秀企业家,共同启动了本次大赛。

  本次大赛得到了来自社会各界人士、机构以及企业的关注,纷纷与海若文化传媒有限公司合作,成为了世界时代小姐先生大赛东北赛区战略合作单位,共同支持本次大赛,共同努力将大赛推向更高更广的舞台。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。