沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

金科品牌行 | 盛京与山城相遇·渝鉴美好

2018-05-15 16:18  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  20载的时光,从“地产开发商”转型为“美好生活服务商”,金科正在拉近与客户的距离,全方位展现自己,让更多坚持美好生活的人能够更加深入地了解金科。

  而这样开放式的文化交流,也吸引了越来越多的媒体走进金科,探索金科式的美好,感受金科魅力。

  品鉴美好之旅合影

  5月11日-13日,“相逢金科·渝鉴美好”沈阳媒体金科品牌行让美好发生。一面是沈阳媒体精英,一面是深耕人居发展的美好之源,为期三天的品鉴美好之旅,金科为他们的相遇与相知搭建起了桥梁。

  品鉴东方美学品质

  三天里,金科带领沈阳媒体品鉴团从东方意境大宅金科·九曲河到传承东方传统文化的金科·中华坊,再到2016年战略转型首著的金科·天元道,进行全方位品鉴。

  九曲河沙盘一览山水园林

  媒体品鉴团走进金科九曲河,参观金科社区园林建设,感受山水之间的宁静与恬雅,体会匠心金科在园林打造上让人与自然、建筑多角度融合,让一草一木融进生活意境的园林造诣。在这里,媒体人看见的金科不仅是对房子进行建筑,在园林景观设计及绿色生态人居打造上,更是独具匠心,细致入微。

  九曲河魅力景观

  尤为值得一提的是,金科·天元道给沈阳媒体留下了非常深刻的印象。天元道的洋房样板间、沙盘,充分展现了金科洋房专家的实力,每一个户型都非常实用且具有延展性,这也让在场的沈阳媒体朋友对金科沈阳首开集美系作品充满期待。

  天元道沙盘一览全景

  探访金科智慧社区生态圈

  通过探寻金科社区大数据系统,了解“社区服务4.0体系”及“人+云+端”智慧型生活社区建设,媒体品鉴团被金科的人性化服务及智能化公共配套深深震撼。

  天启大数据中心震撼展示

  金科将传统的物业管理升级为“社区综合服务”,从开发商转变为服务商,在现有邻里亲情社区的基础上,通过线上数据云结合智能物联技术,将更多的“人情味”融入生活,打造一个更美好的智慧社区生态圈。

  金科以人为本,打造全方位的社区服务系统,构建极具现代化的生活平台,以个性化体验,让生活更便利,让服务更美好。

  金科沈阳首子即将震撼登场

  探寻金科美好本源之旅虽短暂,但金科品牌背后的美好理念与实力,正从重庆传递到沈阳,并与沈阳共成长。

  2018年,金科京津冀战略布局沈阳力推巨作,美好洋房社区——沈阳集美万象即将启幕,敬请期待!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。