沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

翡翠别墅,成就沈阳的墅区人居典范

2018-05-15 10:09  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  自学会思考以来,人类对于更美好居住形态的追求就未曾停止。无论是过去的山水田园,还是如今的诗和远方,大多数心中都潜藏着同一种生活理想:远离喧嚣、返璞归真,追寻自然所带来的宁静与闲适……在如今这个满眼霓虹灯与混凝土的时代,这份理想变得更为迫切,也显得尤为宝贵。这也促成了万科翡翠别墅的诞生。

  沈阳棋盘山,自然畅想落地

  如果询问沈阳城最具自然魅力的地方是哪儿,相信沈阳人都会异口同声的回答“棋盘山”,这里是沈阳最大的自然风景区,山峦起伏,溪谷迂回,葱郁的林木环山绕水,鸟岛、秀湖、世博园、浑河……一处处沈阳人耳熟能详的名胜,共同构成了沈阳东北部最为秀美与隽永的游览动线,满足着沈阳人关于自然的向往。

  对于美好生活场景师万科来说,比起偶然而至的景区,棋盘山这块宝地,更应去承载一部分人对于自然生活的美好想象。于是万科择址棋盘山,从旖旎风光中挖掘灵感,汲取中国院落文化精髓,倾力熔铸为棋盘山间的全新生活——万科?翡翠别墅。相比起传统别墅产品在装饰上所下过多笔墨,翡翠别墅倡导的是一种与自然和谐共生的生活理念,这里少了些金碧辉煌,却多了几分碧绿和苍翠。与市井之中廉价的喧嚣不同,不管是林叶的窸窣还是婉转的鸟鸣,翡翠别墅的每一个分贝都物有所值。如果说一些别墅住宅喜欢化简为繁,那翡翠别墅便是在化繁为简,力求达到一种大巧不工的境界,它对生活内容的雕琢,并不是简单的自然元素的拼贴,而是真正的理解和再造,只有置身其中,才可完全品味。

  山景合院,围合诗意人生

  合院,是翡翠别墅对于自然生活理解而再造的一次深刻诠释。溯源自中国传统人居哲学的围合之道,成就了翡翠别墅合院的诞生。围合山野,围合天地,更围合出家的所在,合院看似拦隔了生活的空间,实则拉近了家庭的情感距离,让中国人对于家的眷恋,可以更好的安放。棋盘山的景色,展现了自然栖居的静态之美,而合院之中便呈现了更多的生活活趣。合院充足的空间,在支撑起更好的采光效果和景观规划的同时,为生活内容提供了多种选择。赏景赏花、品书品茗、随心栽种、孩童嬉戏、家人聚餐,这些美好的生活场景可以在合院之中轻松实现。合院之外,以三园两轴两环之结构构造的园林景观,虽由人作,宛如天能开,展现传集统与现代之大成的东方气韵,实现院外有园,园中有院的生活之境。

  二层小墅,让家人纵享幸福万科从来不缺少好的作品系列,但翡翠系必定是最为独特的一个,从北京到上海,为众多渴望生活质量的人提供了一座又一座高品质美好居所。翡翠别墅,凝聚万科积淀11年的别墅筑造经验,以二层小别墅的纯粹形态,彻底告别地下,打造美好的三室之家,给全家老小恰到好处的生活空间。大面宽,短进深的空间设计,让阳光更肆意的透入,与棋盘山的鲜氧一起环绕出浓厚的幸福感。更高标准,定义家的细节品质匠心,是万科在度造产品时不可获缺的造物精神。翡翠别墅的二期产品,在合院、厨卫的细节上实现了结构的优化升级,在设计时数易其稿的基础上,再度精进。深刻思考居者烹饪的生活情境,让每一次烹饪都能为居者带来更多的幸福感,为给居者呈现一个更佳的居住之所,让匠心成为肉眼可见的产品本身。

  V盟荟,墅居生活的醇熟街区配套成熟是美好生活的基本要素,翡翠别墅以“第一居所”的标准为居者架构生活配套,引入沈阳首个V盟荟商街,美食、运动、购物、娱乐皆可在此一站成行,实现在墅区之中入则宁静、出则繁华的桃源生活境界。

  多重路网,生活轻松迅捷要实现入则宁静,出则繁华的生活,通达的交通同样必不可少。翡翠别墅北临沈吉高速,东临沈棋线与马宋线,依托于通达的二环路网,翡翠别墅的居者可以轻松畅达全城,尽情享受生活的便利。

  翡翠别墅,以万科最小别墅之名,在棋盘山为您呈现生活与人居理想的一场邂逅,在这个有天有地的山景合院里,开启全新的别墅生活方式。项目地址:浑南区世博东街59号VIP LINE:88683366

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。