沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

万科2018作品时代 中国元素文化盛宴惊艳沈阳

2018-05-13 22:00  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  5月13日下午,浑河岸畔的盛京大剧院,被一抹轰动地产界的水墨东方元素点亮!沈阳万科25周年首座东方院境作品——信达·万科如园产品发布盛典、暨“中国传统文化合伙人计划“面纱盛启,上千嘉宾共赴这场中国文化与中国院落的跨界之旅!以作品致敬传统、以人文致敬时代,万科,这个一直走在时代前列的品牌,再次以创新的脚步,打开了中国上下千年的文化视野!

  ??以作品敬时代千人共鉴中华文化盛宴

  ??2018,沈阳万科提出“作品时代2.0”,力求实现“用产品向城市致敬、用人文向生活致敬、用作品向时代致敬”的高端产品主张与品牌精神。在这个过程中,作为沈阳万科25周年“首座东方院境作品”呈现的信达·万科如园,即承担起了传承中国上下千年“风华之品”的时代之任!此次发布盛典,如园罕见萃集了中国传统文化的精髓——昆曲、苏绣、华袍,以戏曲之雅、刺绣之精、华袍之韵三大中华风物的首次同台,传承千古盛京,致敬时代人文!

  ??两大文化遗产惊艳亮相再现千载古风

  ??中华文明源远流长,随着时间的迁移,进入现代文明的人们依然眷恋着沉甸甸的文化遗产。恰逢如园际会,万科将六百年历史的“非物质文化遗产代表作”昆曲,以及“国家级非物质文化遗产名录”苏绣“请”到现场:一折《牡丹亭》“游园惊梦”,音调婉转、水袖云天;价值百万的苏绣臻品——乾隆阅兵图首次展出沈阳,锦缎绚丽、丝线绰约……这一场耳朵与眼界的盛宴,让雅致、唯美的曲韵之风与手艺之精盛景同框,那些经过时间磨砺和大师们辛苦凝造的作品,传承时代,穿越历史,绽现于万物风华的5月,无不令人沉醉!

  ??地产/定制时装首次跨界合作见证作品力量

  ??“让设计发声、让作品传承”——8款如园定制时装动态秀的首次登台,成为此次发布盛典的又一大亮点!在华丽璀璨的舞台现场,8款秀服经过美籍华人设计师胡丹妮的巧思设计和模特的精彩演绎,将东方服饰的纯美温婉和传古承今的建筑文化蕴藏其中——从容娴静的裙摆优雅、张力十足的建筑廓形,摒弃粗浅浮夸的表面功夫,件件内蕴深意!本次地产与服饰的跨界大秀,现场观众得以历史传统的文化洗礼和手工匠心的创新震撼,其厚重的人文气息和精湛的手工美感,艳惊四座!

  ??万科中华传统文化合伙人计划同步启动

  ??34年的地产塑建,万科一直秉持对中国传统文化的致敬——文化品味、骨子里的中国情节,始终是万科打造东方宅院的核心灵魂。去除浮华,给人以深厚历史文化的体验,能够让人深深感受中国文化的厚重——这才是万科传承中华传统院落生活的精髓所在!如园建塑之初,万科即已着手同步启动“中华传统文化合伙人计划”,旨在盛邀沈阳传统文化艺人,通过品牌的跨界合作,为弘扬中华传统文化提供活动媒介和展示平台!而此次发布会现场,在万众瞩目之下,万科“中华传统文化合伙人计划”正式盛大启动,万科希望在未来的活动合作中,留住的不只是传统文化的手艺或记忆,更要留住其所承载的历史和中国工匠精神。同时,沈阳“盛京戏曲研习社”在如园挂牌成立,这意味着万科将尽企业之责任,让文化与现实落地,让现代社会的住区,留住中国文明的记忆!

  ??“六如”东方大宅境献万科造园之髓

  ??信达·万科如园,是沈阳万科汇集顶级资源打造的“2018洋房作品壹号”。发布会现场,沈阳万科公司助理总经理林长崟向与会嘉宾首次全面阐释了如园的“造园之意”——让高楼林立、钢筋水泥的城市,回归中国传统东方雅境的和谐友居。如源、如隐、如院、如新、如亲、如无六大体系,涵盖历史、土地、院落、建筑、产品、服务六大精髓,透过万科“作品时代”的精心雕琢,将一座如诗如画的院落大境向我们徐徐展开,深刻传承出“都市河岸藏,精粹中国园”的境隐韵味。

  ??满园锦绣开东方大宅待君来

  ??信达·万科如园是万科2018年再塑沈河新篇的重要开端,中国传统院落回归自然、天人合一的院落精神,将在约140-180㎡境院洋房/瞰园大宅中充分表达。而万科全新的翡翠系装修产品,将囊括健康、舒适、无限、智能、精工五大系统、137项设计细节,全面满足居住健康、生活情景、收纳储存等高净值人群需求,实现人居住区级别的重大提升!

  ??信达·万科如园,万科东方大宅即将盛大开盘,敬请期待!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。