沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

向西长白 向东奥体 万科翡翠四季 四面宽精工大宅

2018-05-11 13:07  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  说到浑南,相信涌入很多人脑海的第一个词就是“变”。短短几年,从鲜被人提及的“无人区”到“新中心”,不得不说,巨变中的浑南,已经代表着未来沈阳的发展方向,成为了沈阳乃至东北振兴的“排头兵”。

  截止去年年底,沈阳市各行政区商品住宅销售面积统计中,浑南居首位。从沈阳一河两岸的推进,到新市府搬迁、新南站建成、自贸区落地、再到教育、商业、文化、艺术配套等源源不断的利好资源涌入浑南,一座成熟的宜居之城已近在眼前。路网的升级促进着城市骨架的拉伸,浑河19座桥、南北快速路建成通车等都成为南部区域融入主城中心的纽带,沈阳二环确定南移,这意味着浑南区彻底划入了沈阳主城区,大量源向浑南倾斜,可以说,如今的沈阳正式开启了“大浑南时代”。

  (示意图)

  向西长白 向东奥体 四大商圈环绕

  每个翡翠系作品都有其严苛的择址标准,万科翡翠四季,精确踩准沈阳城市发展脉络,于浑南金阳板块,为高端精英人群兴起一座低密理想人居。项目地处浑南金阳板块,金阳板块已形成Y型配套价值体系,交通体系方面,向西到长白、向东到奥体、向南到新市府,商业配套体系方面,距离万达广场、兴隆大奥莱、麦德龙、红星美凯龙等商业非常便捷,是浑南居住板块中集合商业配套比较集中的板块;除了向南新市府区域的科学馆、博物馆、图书馆等市政配套,自然资源也是浑南所有板块中较为丰富的,向北浑河景观带、向南中央公园,莫子山公园。以上种种利好都代表着金阳板块Y型配套价值体系在南部其他板块中具备的不可比拟的优势。

  (示意图)

  跨越10398公里 一个源于波特兰的美好故事

  作为万科高端翡翠系2.0首发作品,万科翡翠四季跨越10398公里,萃取美国缅因州波特兰花园生活精华,打造低密花园生活。

  整个园区的空间结构以一棵树的生长为起点,通过近千株植物四季特性营造一个不同空间的季相表现,充分发挥“花”“叶”“果”“干”四元素颜色变化为提炼来引导设计,结合如枝叶脉络一样的轴线空间,生成不同色调四季植物景观,打造一个既具有观赏性又具有辨别性、参与性的植物种类多样的现代地标景观。

  万科翡翠四季所打造的低密花园住区,是以波特兰新英格兰街区风格的红砖建筑,5-6层低密洋房、18层的小高层、高层组成的高端改善社区,户型设计上深谙现代家庭居住痛点,为家庭拥有更多的阳光,史创“部分四房朝阳户型”,老人房、儿童房、主卧、客厅,三代人居全向阳。让每一个清晨,都能感受到最美好的阳光。在设计格局上,四室两厅两卫,宽敞明亮,户型方正,满足四口之家以及三代同堂的实用功能。

  (样板间实景图)

  人性化的功能分区设计,动静分区合理完善,入口处餐客厅一线相连,完成会客、起居功能。里面为卧室、书房,动静两种功能,互不干扰。此外,其四式分离的卫生间不仅让洗衣、洗浴、如厕、洗漱互相独立,又十分方便使用。彻底解决三代同堂,四口之家、六口之家的居住痛点。诸多突破性的人性化户型,为城市精英构筑舒适的生活体验。

  (户型图)

  健康舒适精工智能

  翡翠系装修标准全新升级

  万科翡翠四季在空间细节方面延续了万科一贯的人性化风格。例如,采取独立玄关设计,特意为雨伞、衣帽、长靴、短靴、行李箱分区收纳的空间。从整体规划到户型设计再到建筑材料选用,均以打造绿色健康住区为出发点,致力于实现健康与居住、生活与自然的和谐共生。新风除霾系统具备薄机身、小巧体积,节省安装空间;低噪音,为用户提供宁静舒适空间、低能耗、高效除霾:采用性能卓越的滤网,经过多重复合过滤,PM2.5过滤效率高。以翡翠系全新升级,装修标准,提供一个健康舒适的理想之家。

  万科翡翠四季,建面约117/129㎡精工高层,源自波特兰的美好生活!

  开发商:沈阳铁鑫达房地产开发有限责任公司

  代理商:沈阳万科房地产经纪有限公司、沈阳链家高策房地产经纪有限公司

  本广告为要约邀请,对周围环境、学校、交通及其公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺。买卖双方的权利义务以最终签订的商品房买卖合同及补充协议为准。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。