沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

一场走心营销 看恒大怎么玩转超级品牌日

2018-05-03 15:23  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  辽宁恒大2018年又一次暖心之举——恒大超级品牌日,4月28日——5月6日在太原街隆重举行!品牌日以“秘密花园”为主题,恒大携手在售8盘,打造了一次人气与钜惠的一站式购房体验,为沈城百姓献上了一场超级新潮、实惠的品牌购房日盛宴!活动受到了广泛好评和热切关注,快来看看恒大超级品牌日到底是如何实现的!

  网红打卡引发大众好奇

  在4月19日,沈阳各大媒体头条发布了一篇新闻《沈城将现“秘密花园”万千网红正赶往拍照打卡的路上》。文章中,渲染了时下流行的网红拍照圣地将降临沈阳,这也是五一游玩好去处。一时间,激起了广大网友好奇,纷纷评论一定要去看看!

  亮相之初引发万人关注

  持续了一周的高关注度,4月28日恒大超级品牌日终于亮相太原街!除了高颜值的造型与暖心互动外,恒大给出的**更是惊喜万分,吸引了好多人前去围观。

  活动期间,辽宁恒大在恒大绿洲、恒大名都、恒大雅苑、恒大滨江左岸、恒大盛京印象、恒大御峰、恒大中央广场、恒大悦龙台等项目分别设置活动分会场,同步举办品牌日活动。

  品牌日期间,恒大置业好礼送不停!凡通过朋友圈打卡秘密花园,即可收到精美小礼品一份。在此期间置业的朋友,特享五大购房优惠。沈阳恒大各个在售项目每日前51名到访客户送到访礼1份;成功注册认证恒房通客户,即可享受购房折上98折,成功认购另减3万元优惠政策;还有成交抽家电、限时98折、粮油大礼包等优惠!

  恒大深耕辽宁精筑品质家

  恒大集团,深耕辽宁十二载,9城42盘筑建品质人居。在战略上,不断开疆拓土,从恒大滨江左岸、恒大御峰、恒大中央广场、恒大悦龙台……一系列新品楼盘耀世揭幕。在产品上,不断推陈出新,七大升级涵盖配套升级、户型升级、装修升级、服务升级、文化升级……让“家+在恒大”不只是一句口号,而是深入人心的事实。

  把家安在恒大,成就品质生活。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。