沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

风云势起 | 保利铁西启工街地块,案名正式发布!

2018-04-20 14:36  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2018年4月20日,保利地产传奇系作品重装启幕,致敬400年传奇盛京。在这座拥有自然、历史、人文与厚重文化的城市,保利地产载誉荣归,传奇系作品案名正式发布——保利·云禧,铁西一环新中式匠筑府邸盛世亮相!

  保利传奇系势动沈阳风云再起

  保利地产,深耕沈阳十五载,历经城市磅礴扩张,见证城市繁荣蜕变。2017年2月21日,保利地产经过111轮竞价,以10.26亿元的价格拿下启工街标地,宣告荣归铁西。

  2018年,保利首度引入传奇系产品,匹配全新的人居高度。承载着集团全面深耕市中心的战略使命,保利·云禧将于沈阳城西风起云涌,复兴一座城市的传奇。

  保利荣归铁西与城市传奇共未来

  2018年,保利携传奇系力作——保利·云禧落子沈阳铁西,以至臻至诚人居作品,致敬铁西过往的辉煌,缔筑铁西未来荣光。

  保利相信绝不是任何一种高端产品都能匹配当今这座城市高端人居的需求。传奇系的四大基因“优越地段、优越配套、优越产品、优越服务”,必然超越整个城市的想象。

  西一环一号线央心繁荣盛象

  这一次,保利地产重回铁西,正是顺应着时代推衍的大趋势,从文化内涵、建筑审美、产品理念、生活体验等多维度,重新定义城市传奇人居。

  保利·云禧,咫尺地铁1号线,铁百商圈、北一路商圈、大都汇商圈等商业汇集,教育、医疗、金融多配套繁华聚合,打造主城中心的尊荣生活。

  千年盛京一云禧演绎东方传奇

  项目择新中式宅院之精魂,超越过往尺度与标准,中轴巷道、院落规制,府第门庭,在朝向、高度、宽度、选材方面无不严格遵循皇家传统,为这个时代的传奇圈层启合一场盛大的生活仪式。

  保利·云禧引入全生命周期可变空间产品理念,以建筑面积约120-150㎡洋房和100-140㎡高层产品,满足全家成员的生活需求,而除了国家一级物业全天候贴心服务,保利还为业主提供足够的户外活动空间、独家商业配套、亲子乐园、邻里会客厅等,以适老化、适幼化的设计理念,促进邻里文化的传承与打造。

  保利传奇系全国又一力作——保利·云禧,只为传奇而生。

  2018年,先于时代期待,只为超越梦想而来!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。