沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

保利海德公园WELL-LIFE精装系统 全城首发

2018-04-22 11:17  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  精装,

  对于开发企业来说是对综合实力的考验,

  是企业多年开发理念及市场经验的外在体现。

  保利·海德公园

  对精装的理解,不是单一的豪装与品牌堆砌,

  而是回归居住本身,将设计让位于生活,

  从居住的实用性、便利性及舒适性方面,进行人性化考量,

  精心打造符合居住需求与审美品位的精装作品。

  今日,保利·海德公园WELL-LIFE精装系统,全城首发,

  保利三大资深设计师,将从精装、园林、建筑三大方面,

  深度剖析解读,有关美好精装生活的每一寸细节。

  保利·海德公园WELL-LIFE精装系统,考量中国家庭成员构成,从两人世界、三口之家、二胎家庭、甚至三代同堂,定制具有差异化的满足全生命周期的精装产品。

  我们通过取得精装与户型的空间平衡,让产品更符合都市人的居住成长型需要。针对每个房间的功能分区,精心打造了无为玄关、圈粉客厅、吃迷餐厅、37°卧室、良品厨房、心机卫生间、减龄家政间等。以无为玄关为例,看似“无为”的空间,实则充满了创造力与设计感,将收纳于无形,将无暇于极致;而在心机卫生间里,从无级差门槛、门宽宽度、助力扶手、紧急按钮……处处充满着小心机,旨为更好的守护居者。

  保利·海德公园,位居于西二环沈辽路板块,秉承“总经理为总经理造洋房”高端占位及产品品质,深研品质改善型置业需求,全系专注打造约93-150平三居及四居全精装住宅,开启真正的宽境生活。洋房首层,奢享南北双花园、下沉式庭院、全采光地下室及地下车库,超高得房率与附加值,堪比别墅境界,不负“一生一座海德公园”之美誉。

  VIP-LINE:89276666

  项目地址:沈辽路与大明湖街交汇处

  保利·海德公园WELL-LIFE精装系统,是基于保利多年精装修为,刷新行业精装标准,质变美好生活的时代产物,谨献给愿与保利相伴同行、心系美好的你。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。