沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

龙湖?西府原著最后一栋高层,意味着什么?

2018-04-16 15:31  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  凡事都有最后一次,最后一次和朋友说心里话,最后一次酩酊大醉的同学聚会,最后一次承载了太多的遗憾和无奈,如果可以重来一次,将怎样迎接人生中很多重要的最后一次?

  当然,历史不可以重演,最后一次带来的遗憾难免伤痛,但生活里没有“如果”,对于正在热销的龙湖·西府原著,当昔日的热销项目进入清盘季,对于沈阳渴望进入二环的置业者,究竟意味着什么?

  最后一栋高层,意味着进入二环成本将更高

  曾经人们认为沈阳的一环已经进不起了,如今二环再次重演一环的剧目,成为新晋的城市新贵之地。据了解,沈阳铁西区装备园云峰南街地块起拍价达到7320元/建筑平方米,铁西区爱工街铸研北地块土拍价已达到6720元/建筑平方米,未来进入铁西成本将呈倍提升,这已经成为现实。

  龙湖·西府原著最后一栋墅境高层,位居二环,坐拥别墅区,比邻三名校,拥有区域内优质居住资源与配套,目前西府原著价格尚未过万,随着清盘季的到来,进入二环墅区生活的最后机会,也将每日递减,机会更加难得。

  最后一栋三名校,意味着此后入学成本更高

  住在名校旁有多少好处?这对于家长来讲,每个人都能列举出至少三点,离家近,省去早上的堵车烦恼;不必早起,孩子可以走路去上学;优质教育资源,让孩子可以拥有最佳的起跑线,其中最后一点,更是多数家长最为关心的。

  一个好的学校,更会带来未来价值的增长,随着孩子的长大,也可以将房子快速出手。总之,选择名校旁的房子的好处不胜枚举。

  然而,这样的机会对铁西二环的置业者越来越少,随着龙湖·西府原著进入清盘倒计时,其坐拥三名校,就近上名校的席位,也将越来越少。

  最后一栋大面宽,意味着墅级品质更难得

  龙湖·西府原著85—115平二环墅境学府高层,大尺度宽居比肩别墅级品质打造,二环墅区内,坐拥三名校,珍稀房源进入清盘倒计时,最后一栋,唯此珍藏。

  项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)

  贵宾专线:8802 6666

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。