沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

龙湖?西府原著:用心,是我对你生活的仪式感

2018-04-16 15:31  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  村上春树说:仪式是一件很重要的事情。每一个人生最重要的时刻,仪式感都能够赋予其持久的纪念意义,两个萍水相逢的人可以因为爱而走到一起,婚礼见证了彼此的承诺,琐碎而平凡的日常,在庄重又认真的仪式感下,汇集成温暖又长情的告白。龙湖·西府原著,用心秉承“善待你一生”的物业准则,专注服务业主的生活环境,为每一位业主提升品质化的人居!

  用心,是我热情服务的朝朝暮暮

  清晨,当第一缕阳光照射到窗前,你用力推开窗,入眼花香鸟语、墅境美景悦览无遗。带着此份浓厚的新氧气息,你走出房门,是否留意到:无论严寒酷暑,身边的温度总是炽热的,无论阴雨寒雪,脚下的道路总是光洁的。

  龙湖·西府原著,致力于打造钻石级物业,每周定时进行花草植物检测、养护、去虫;草坪高度不得超过12cm,雨后60分钟路面无积水,电梯板间每天2次擦拭,工作人员秉承热情礼貌、细致周到的服务态度,即使保洁人员接水打扫也要尽可能降低噪音,力求每一位业主生活舒心和静心。

  及时,是我关注你生活的点点滴滴

  经常看到网络报导老人摔倒无人敢扶、危机时刻吃瓜群众只顾看热闹,究竟是现在的人心冷漠还是好人难做?

  其实,这个社会并不缺好人,只是缺乏安全感,缺一处让爱心传递的正能量环境。龙湖·西府原著,立志打造最温暖社区、提供最舒心的氛围、建设最有安全感的生活环境。在这里,全区覆盖了RBA高科技系统,智能预警上采用了FM系统,每一种生活仪式都有安全平台可施展。你会体会到任何紧急时刻,只需一通电话,就有专业人员3分钟内来解决,龙湖·西府原著的服务、您尽管放心!

  坚持,是我巡岗守护你的日日夜夜

  在进门的那一刻,你可以放心褪去白天的铠甲,做一个无忧无虑、任性放空的自己。在夜深人静的时候,你可以享受安静又奢阔的空间,做一个沉稳的思想者、亦或是沉睡者。因为龙湖·西府原著,有一批训练有素又全天24小时巡逻的保安,他们大多数为退伍军人,他们经受专业素质训练,警室内5分钟,室外3分钟,进出登记,检查,园内7重安防。此外,每年龙湖物业还在学习国内外管理经验,力争精益求精,对此管理层还笑称道:“只要是能提高业主的满意度,花50万买一个点子,值了!”

  也许你的生活充满了柴米油盐酱醋茶,但只要有心,总会发现还有琴棋书画诗酒花。龙湖·西府原著,用2578条服务标准专注服务每一位业主,涵盖了生活的各个方面,最后的一栋墅区高层,大门已为您敞开,错失良机、甚是可惜!

  项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)

  贵宾专线:8802 6666

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。