沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

龙湖?西府原著,珍藏二环墅境高层背后的秘密

2018-04-16 15:31  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  不是所有高层,都能坐拥别墅区,更非所有高层,都能同时拥有二环珍贵地段与低密墅境,2017年只有沈阳二环只有龙湖·西府原著,一路引领沈阳西城高层热销。2018年龙湖·西府原著最后一栋墅境高层,让多数人仰望,只有少数人得以珍藏。

  稀缺席位,更预示着,此后进入龙湖·西府原著生活,机会更加珍惜,不争无以入二环,不争无以入墅境,二环仅此,沈阳从此。

  珍藏二环的秘密

  沈阳一环土地饱和,二环土地珍贵已日渐明显。2016年当沈阳西城一环粮库土地突破历史天花板的价格售出时,铁西就进入了全面改善时代。2017年铁西二环房价高企,进入2018年铁西二环土地稀缺,伴随而来的则是铁西部分建筑形态,均已进入改善产品,高端价格居高,刚需改善外溢,西城二环留给沈阳人的机会,寥寥无几。

  珍藏二环的秘密,参考昔日一环的土地历史,曾经的一环,正如今天的二环,土地的时间与空间,均有可比性,珍藏二环的秘密,不言而喻。

  珍藏西府高层的秘密

  为什么要珍藏龙湖·西府原著高层?其意义不仅是买一套住房的问题,而是进入西二环的席位于机遇,以及对未来的空间占有。为何这么说?首先龙湖·西府原著高层价格不过万,是目前二环珍贵土地能够拥有的最具性价比的席位。

  其次,龙湖·西府原著拥有的资源无可比拟,二环珍贵土地、近享三名校、坐拥低密墅境,每一个价值点背后,则是沈阳不可多得的稀缺与机遇,如果说沈阳·龙湖西府原著的难得,则是对未来机遇的不可复制性,一如现今青年大街上的豪宅。

  

  珍藏85—115㎡宽居的秘密

  何为宽居?为什么龙湖·西府原著85—115㎡宽居难再得?一座房子的意义首先要满足居住功能,居住功能首先在于其宽居尺度,龙湖·西府原著为龙湖Top系作品,以别墅级品质打造一座高层宽居尺度。

  龙湖·西府原著宽居高层,最后一栋加推新品,宣告着即将进入最后的清盘收官季,墅境宽居,绝版珍藏,错过再无。

  项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)

  贵宾专线:8802 6666

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。