沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

龙湖?天宸原著:臻稀不待,唯天宸

2018-04-16 15:31  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  历史不可复制,但建筑足可传承。盛京382年的历史,用皇制建筑书写一个时代的居住文明,今天,龙湖·天宸原著以不可复制的土地、难再有的建筑形态,续写一个时代的居住新高度。从盛京故宫到天宸原著,两个时代,一种文明,如今,同样稀缺。

  天宸留给沈阳高净值人群的机会还有多少?

  “天子脚下无贫民”,古往今来居宫城脚下,非富即贵;从王侯将相的官邸到达官贵人的府邸,皆因临近皇城土地而珍贵。昔日盛京如是,今日沈阳亦如此。

  然而,纵观沈阳城市发展格局,一环城市饱和,再无新地供应,青年大街房价更是直逼天花板,二环区域唯有西二环发展迅猛,今天的西二环别墅土地更是难得,天宸原著作为西二环珍稀别墅土地,其席位更加稀缺,今天,天宸留给沈阳人的席位还有多少?

  天宸皇制建筑给沈阳的席位还有多少?

  历史不可复制,唯天宸足可传承。传于皇制建筑的尺度,从中轴规划到三进门庭,从五御苑到超大宽厅,西二环盛京故宫西城,恐再无此产品问世,原因有三:

  其一,土地不可复制,再难有如此低密土地打造

  其二,工艺不可复制,龙湖中国别墅专家匠心手法业内难以复制

  其三,在寸土寸金的土地上打造如此珍稀产品,在追求利益最大化的当下,很难再有如此气魄,不可复制的不仅是天宸的土地以及产品,更是天宸用心,不可复制。

  天宸叠拼产品阔居尺度能争藏到的有多少?

  历史的专利是故宫,而百年盛京的专利如今则是天宸!天宸皇制建筑以故宫规划为蓝本,打造出的建筑格局,五御苑、三门庭、一前宫,此后不再有。

  此外,天宸叠拼产品超大赠送,更是难得!下沉庭院、私家花园、超大客厅面宽,每个细节都是响当当的价值,九五至尊的开间尺度,在龙湖·天宸原著展现的淋漓尽致,时至今日,历经热销不减的天宸,席位递减,预购从速。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。