沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

听过自然的低语,也要体验她的雀跃

2018-04-16 13:39  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  你日常最熟悉的声音是什么?

  是不息的车流此起彼伏的鸣笛?

  是键盘和鼠标贯穿一天的敲击?

  还是从四面八方涌来的手机铃声?

  奋斗在都市,车水马龙、灯火酒绿,一幕幕的霓虹街景和汹涌的人潮成为生活中最为常见的片段,每日像幻灯片一样在我们眼前播放。所有的思绪仿佛被拧在一起,忙碌的工作,生活的束缚。

  我们都曾有过畅想,湛蓝的天空、如絮的云朵、成排的林木、小动物们成群的身影……这是一幅属于自然的画卷,正如童年在老家的后院里那样,有一段值得珍藏的与自然的共鸣。

  沈阳人对自然生活的解读更多地来源于其最大的风景区——棋盘山,从如宝石般化开的秀湖,到嘤嘤成韵的鸟岛,再到万紫千红的世博园。除此之外,沈阳再难寻能和这里媲美的自然美境。

  然而,再美好的事物也抵不过时间的光顾,长久相处,却少了些新鲜和眷恋。棋盘山美得很沉静,更像是藏在深闺的佳人,但置身其中却唯独缺了一份互动感。

  4月21日,一切都将改变!万科翡翠别墅怀揣着对自然的敬畏,打造沈阳首个全家式自然深度体验点,为棋盘山注入新鲜的血液与乐活的精神。

  这次,“萌咖庄园”集结了平日难得一见的各路萌界大咖,呆萌的羊驼、胖萌的龙猫、软萌的折耳兔、憨厚的迷你驴、萌出黑眼圈的小浣熊……每一位拉出来都足以承包你一个月的欢笑声。

  当然,你还可以带上孩子与他们来上一场亲密的互动,为表演特技绝活的鹦鹉鼓掌,为赛跑的小香猪加油助威,亦或是和温驯的矮马进行一次愉快的骑行之旅,还能给折耳兔、龙猫们喂食……

  此时,你不再是匆匆的观光者,而是自然的深度体验者,或者说是成为了自然的一部分。 “萌咖庄园”背后所呈现的,正是一种宁静、有趣、穿梭于自然的生活方式,同时也是万科翡翠别墅所呈现的全新美好生活。

  听得见自然的低语,也寻得到自然的雀跃。

  “萌咖庄园”——这绝对是沈阳这个春季不容错过的一场自然大趴。

  4月21日上午10:00,梦幻爆笑开园,一起享受这种宁静、有趣、穿梭于自然的美好生活。

  VIP LINE:024-8868 3366

  活动地址:浑南区世博东街59号

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。