沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

“华润置地 萬象府”外展精彩亮相沈阳

2018-04-15 11:38  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  继铁西兴隆大都汇后,华润置地 萬象府又一城市展厅盛装亮相。

  本周末,华润置地 萬象府第二座城市展厅亮相铁西万象汇一层。流线型的展厅设计、妙趣横生的现场活动、二环内新区府旁的高端项目,让华润置地 萬象府一经亮相便再次吸引众人关注的目光。

  活动现场,小猪佩奇主题活动带动了现场的人气。各类精美的佩奇礼品,也让客户唤起了心中的童心,小猪佩奇同款手表、手机壳、贴纸等,让人们喜笑颜开,为您的周末生活添加了一份粉红色。

  华润置地 萬象府是华润置地进入铁西的第五座精品项目,以“揽阅人生,府纳万象”为核心推广定位,打造铁西二环内高端住区。项目紧邻铁西区委、区政府,政府的资源聚集效应,让项目所在的区府板块,更添无限发展潜力。

  万象汇自2015年开业至今,四年间改变了铁西的商业格局;如今,萬象府又即将改变铁西人居格局,真正诠释了“万象之上,再现万象”。

  二环内、区府旁的配套繁盛,还有坐拥无限的未来可能,这一切让生活更加注重品质。人生自当如此舒适,居住自当如此惬意。

  回首华润进入沈阳的十二年时光,所有的风采在时间中倾情呈现,但其背后是华润的匠心深研,更是源于工匠精神的不懈探索。

  初心如海。

  2018年,沈阳铁西,华润置地以容纳城市气度为旗舰,专注如一,在这里落下一作:“华润置地 萬象府”。此时无声胜有声,华润置地 萬象府,恭候您的到来!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。