沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

墅境天成时代鉴赏暨金石墅顶墅实体样板间盛大开放圆满落幕

2018-04-15 11:31  来源:  
作者:
分享到:

  墅境天成,时代鉴赏。金石小镇全新升级力作【金石墅】4月15日,实景样板间在万众期待下揭开神秘的面纱,活动现场人头攒动,吸引了众多来宾、同行、各界媒体的关注,争相一睹金石墅的非凡魅力,匠心臻筑。

  现场观摩,以品质震撼全城

  汇聚万千期待,只为一睹芳容,活动现场在工作人员的带领下大家有序进入样板间开始参观,为了能给大家更多的美好体验,在样板间中特设小爱机器人智能讲解每一空间的极致规划,从双层双主卧的南向10米大采光到超大赠送的50-60㎡空中院子,金石墅顶墅大宅以极致的品质惊艳全城。

  全新升级,以极致礼献生活

  活动现场沈阳郡原地产金石事业部总经理宋总上台致辞为大家详细讲解了金石墅的全面升级,从2016年-2018年,金石小镇在3年时间里,实现从产品到配套1.0-2.0的升级,从洋房到叠墅产品,我们的户型空间利用率更高、居住生活更阔绰,满足改善时代、三代、四代同堂的居住需求。

  欢聚盛宴,以美食征服味蕾

  尽管现场到访人数很多,接待工作却井然有序,金石墅贴心周到的迎宾服务,现场特备日式冷餐、进口水果、暖心咖啡更有花式调酒师表演,在让大家欣赏样板间极致美的同时更让每一位来到金石小镇的人都可以慢下来,享受生活的丰富多彩。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。