沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

心生繁花 园藏万境 在东中街遇见遗失的美好

2018-04-14 18:16  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  每个人心中都有一处柔软,或是留给年迈的父母、亲爱的爱人,或是留给青春的梦想、美好的憧憬。就像我们曾经追过的剧《海豚湾恋人》片尾曲《遗失的美好》中的歌词,

  海的思念绵延不绝

  终于和天在地平线交会

  爱如果走得够远

  应该也会跟幸福相见

  承诺常常很像蝴蝶

  美丽的飞盘旋然后不见

  但我相信你给我的誓言

  就像一定会来的春天

  我始终带着你爱的微笑

  一路上寻找我遗失的美好

  不小心当泪滑过嘴角

  就用你握过的手抹掉……

  这首曾经火遍华语圈大街小巷的金曲,我们曾经单曲循环的播放。喜欢这首歌很大原因也是喜欢它乐观豁达的歌词,告诉我们人生要保持一颗积极乐观的心态,用微笑去面对所有的困难,只要心中拥有那份坚持,那份美好,相信幸福一定会来到。对人如此,对生活亦如此!

  在内心深处,每个人都期望有一处诗意的栖居。就像在古代,无论是皇宫贵族还是文人墨客每个人对家的喜爱都在园林、院子,所以才有那么多像颐和园、拙政园那样的园林经典。

  即便在今天,每个都市人也希望能有一方天地,在院子里,偷得浮生半日闲。所以近两年来,新中式居住文化回归,在很多高端项目中,园林生活均成为项目打造的亮点。

  有着中国房地产园林地产专业领先品牌之称的三盛宏业“颐景园”系列,连续13年被评为“中国园林地产专业领先品牌”。“颐景园”品牌以传统家居理念礼遇现代生活方式,春风化雨般将“颐和人生,景盛家园”的生活哲学传入千家万户。

  而在沈阳,三盛宏业也将在沈阳一环内筑造城市首屈一指的生态园林项目——颐盛壹号公馆。

  心生繁花 园藏万境颐盛壹号公馆所打造的“颐盛”系沿袭颐景园园林生活美学,是三盛宏业开发出更契合现代都会快节奏人群的高效生活版,坚持“非城市核心不选”的择地标准,专注繁华地段、智慧生活、人文关怀,专为城市高阶人群定制的诗意栖所。

  当园林遇到现代智慧生活,这样的诗意画面如何想象?而造园专家三盛宏业用“颐盛系”给我们打造了一个人居范本。

  颐盛壹号公馆以法式园林为范本,灵活得运用中西筑园手法,精心融汇“六景两环一主张”的造园理念。而这种风格的园林,更多地讲究园林景观的生命特征它既强调了园林景观,又不失现代人对功能景观的诗意需求。

  “六景两环一主张”具体规划为,“六景”包括魔法森林、趣味果园、亲子乐园、户外会客厅、运动会所、萌宠乐园在内的六大功能型组团景观,全年龄覆盖全部生活所想。“两环”即两圈封闭式感应灯光塑胶跑道,给予城市精英最健康的生活主场。“一主张”则是“颐盛系”产品对于新时代居住理念的诠释,致力于打造充满科技含量的智慧社区。

  在颐盛壹号公馆,60%的景观覆盖让我们知道什么是诗意栖居。轻松的有氧慢跑道、惬意的魔法森林、功能多样的儿童活动场地和成人社交、健身场所,使业主在居住的同时,能够聆听自然的乐章,体验生活、享受时光。

  

  建筑理论家诺伯格·舒尔茨曾说,没有场所精神的住区,只是居住的机器;而具有场所精神的住区,让人流连驻足,欣然在此诗意栖居。放眼我们内心深处对居住的美好向往不正是对自然的渴望,与家人的亲近游乐时光么?颐盛壹号公馆样板示范区已于4月14日盛大启幕,这里有你想要的家!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。