沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

【课堂这样上才有品】| 万科明日之光-明日课堂正式上线!

2018-04-13 15:17  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  生活不止眼前的苟且,更有诗和远方;

  记得几年前,曾听过一句让我触动颇大的话:“我改变不了这个世界,但可以改变我的课堂”。如果说将士施展武功的地方在疆场,那么学者的战场便是课堂。虽手不可缚鸡,肩不能扛鼎,脚难行千里,力不及常人,然一旦踏上三尺讲坛,先生之气势、之洞见,足以震慑满座学子。且民国学人讲课之风格,又各具千秋,其间趣闻耐人玩味。

  在这个“以快取胜”的时代,快节奏的生活有时候会让人迷失方向,模糊了生活本身应该有的意义;你是否想找个时间去远方、去学习、去寻找生活的初心,重温静心的美好时光,万科明日之光懂你的热爱,想你所想,明日课堂正式上线!

  咋?听说万科开了个【明日课堂】

  万科一直为改善城市人居生活品质而不断努力,从城市配套服务商到美好生活场景师,万科的每一次创新都让人眼前一亮。这不,万科又率先开起了明日课堂,真真正正为客户打造美好生活的场景,提供更加细心的服务,使客户体验生活的美好。

  为什么叫做明日课堂呢?原来也颇有深意,所谓明日,是对美好明天和美好生活的一份憧憬和向往,在美好的未来,美好的明日,一直都将有一份象征的希望和快乐的小课堂在等待着你的参与与体验;在这里你可以结识到新的朋友,在这里你可以学到新的小知识和生活的小窍门,万科的明日课堂都有什么呢!

  【陶冶情操的插花课】

  都说插花是“无声的诗、立体的画”,它与书法、绘画、音乐、美学等的艺术原理是相通的,可以提高人们的精神文化素质和艺术修养,收获一片好心情!

  

【纯真有爱的少儿烘焙课】

除了华丽五彩的自制糕点,有趣的图案,精致的点心外,更能唤起孩子心中的好奇心;这里充满着未知,充满着奇妙,等着孩子去探索,给孩子带去美好幸福的感受!

 

【绘本体验小剧场】

绘本是发达国家家庭首选的儿童读物,国际公认“绘本是最适合幼儿阅读的图书”。绘本不仅是讲故事,学知识,更可以全面帮助孩子建构精神世界,培养多元思维方式。

  

【全民读书日】

在忙碌的工作、繁重的学业、愉悦的玩乐之余,留出时间进入深度学习与分享,探索书中的精髓与奥秘;全民读书属于高雅生活情趣,有益身心健康;能开阔视野、增长智慧和才干,提升我们的道德境界。

  【童玩天地剧场秀】

  互动剧场秀的多元化样式除了娱乐之外,更能提高孩子的学习兴趣,给予儿童快乐,点燃想象力,开启寻找童真,探索未知的大门,把教育与娱乐更好地结合在一起!

  听说插画课堂和少儿烘焙课堂的首场课程,学员们热情高涨,没参与上的伙伴不要失落哦,这周的【美容知识小课堂】可一定不能再错过了,4月15日上午10点半准时开课咯,一起分享美容小窍门,保养小秘诀。

  

未完待续,更多的体验课程陆续完善,敬请期待哦……

尚属首例!生活体验课开在了售楼处里

——东北首座V-mall生活体验中心-万科明日之光,让生活更精彩

万科明日之光打造东北首座V-mall生活体验中心,让美好生活场景师的概念落地生根,三联韬奋书店、花艺花坊、手工咖啡、万花筒童玩广场等多元业态聚集,将国际化的生活理念和全新的休闲体验传达给万科业主,在产品质量、服务细节、生活配套等多方面为城市居民提供更好、更完美的生活享受,沈阳人的生活模式再被革新!

  万科明日之光——明日课堂准时开课,不要迟到哦!

  

建筑面积约83—105㎡瞰景高层

83平两室两厅一卫 105平两室两厅两卫

项目地址:中国·自贸·胜利南大街49-2-5号

VIP LINE:89346666

 
(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。