沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 高端对话

金地沈阳十二载 匠著满城

2018-04-13 09:32  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “三十金地从容而立”,当“金地在东北”公众号上一篇题为这样的文章发出的时候,细腻的文字背后,我们看到的是一个企业对自己过往娓娓道来的从容,一个品牌对市场不疾不徐的掌舵。

  男人三十而立,没有了二十多岁的青涩,还未完全沾染四十岁的世故,三十多岁的男人,是一道风景。而对一个企业来说,30岁却是一个里程碑。

  过去我们还要用脚步衡量一个城市的距离,然而在城市文明快速发展的今天,过去3天的路,我们甚至几个小时就可以走完。过去我们用百年企业来衡量一个企业的初心和坚守,如今三十年足以看到一个企业的发展轨迹和沉稳的品牌信仰。品质是金地在产品打造上孜孜不倦的追求,大到建筑打桩选材,小到园林中花卉树木选择,每一样金地都要计量考究,正是这种精益求精的精神所以金地才有“理科状元”的江湖美誉。

  身为“理科生”,金地对产品有着科学的偏执,过去一直坚持“科学筑家”的产品观,用科学“丈量”房子,用理性、严谨的态度和专业的技艺留下了一部部值得传颂的作品,三十年金地已经匠著满城。

  雪落无痕,雁过留声,当我们把空间定格在沈阳,金地沈阳12载,用匠心的品质征服了沈阳人的过往。所以在金地的项目销售中,老业主回购、老带新成交率在行业中也是有口皆碑。所以当我们在沈阳街头大屏上看到“匠著满城,金地人生”几个大字时,我们真正看到的是一个企业对这份城市无愧于心的洒脱;是一个企业要深耕一座城市立志高远的姿态;也是一个企业对城市发展情真意切的希冀,金地用匠心的品质为城市的建设发展树立了一个行业标杆。

  人生没有白走的路,每一步都算数。你的气质里,藏着你读过的书;你的作品里,写着你对人生对生活的态度。多年来,金地始终坚持用对建筑、对文化、对城市、对人的理解来打造作品,尊重敬畏每一块土地的价值,赋予建筑更丰富的生命力,致力于将每一个作品都打造成城市乃至全国的品质标杆,致敬自己,更是致敬沈阳这座可爱的城市。

  2006年,本着像给家人一样盖房子的初衷金地来到沈阳。入沈后,金地一直坚持做高端,把最好的产品带给家人。那时候,洋房对沈阳人来说还是个稀罕物,金地第一次将低密的洋房产品带给沈阳,让花前月下的浪漫生活也可以变的如茶余饭后般家常。金地在沈12年,以匠人之心,成就“洋房专家”的美名。

  老子说,“天下大事,必作于细”。金地铸房子的态度就像锻造一件艺术品一样,将爱与诚凝练在每个项目,每个细节之中。“只有先让自己感动,我们才能感动客户”时任金地集团东北区域地产公司区域助理总经理杨鹤曾在接受媒体采访时道破了金地人对产品对客户的态度。

  “艺痴者技必良”,金地入沈,以大浑南为起点,先后在沈阳打造了金地国际花园、金地长青湾、金地檀郡、金地名京、金地铂悦、金地悦峰、金地铁西檀府、金地名悦、金地旭辉九韵风华、金地悦时光、金地名著等十余个让人侃侃而谈的项目。在深谙沈阳人居住理念与习性的基础上,金地在沈阳相继推出多个倍受青睐的产品系,名仕系列、褐石系列、天境系列、世家系列每一部都堪称经典。

  去年,金地“五心精装家”让我们见识了全装修示范区的标本;去年金地以楼面价每平方米12900元拿下沈河区沈阳教育学院地块,成为沈阳新地王,在土地市场收官前为2018楼市奠定基础。

  今年,金地再次站在城市高度,为更好的居住品质而来,金地樾檀山、金地半山麓、金地教育学院地块等,高层、洋房、别墅从不同的产品系满足沈阳人对居住品质的更高需求。待一部部作品呈现时,绿荫掩映、繁华旖旎的生活画卷向我们展开,我们将沉浸于归家路上的美好时光,唤回心中久违的感动。

  宝剑锋自磨砺出,正是有了金地人对产品的不断追求与精研,对土地和家园的珍惜与热爱,对人居品质的孜孜以求,三十载如一日的磨砺打造,如今的金地才能匠著满城,誉满天下。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。