沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

华夏幸福回应与融创合作传言:“没这回事”

2018-04-11 09:32  来源:观点地产网  
作者:
分享到:

  针对市场流传的华夏幸福、融创合作一事,4月9日晚间,华夏幸福方面回应观点地产新媒体称,经过内部核实,公司目前没有任何关于此合作的消息,“肯定没有这回事”。

  除了华夏幸福,融创中国回应观点地产新媒体时也表示,并未听说上述合作事宜。

  观点地产新媒体了解,4月9日媒体报道,融创目前正与华夏幸福洽谈合作开发房地产项目。报道中提及,清明节后,融创中国董事长孙宏斌将前往华夏幸福北京总部进行商谈收购事宜,华夏幸福要求各区域公司将计划出售的项目名单报至总部。不过,华夏幸福多位人士均否认收购一说。

  报道还引述一名华夏幸福孔雀城相关人士澄清道,双方主要针对华夏幸福旗下部分储备土地进行合作开发,或为华夏幸福以土地入股,双方成立项目公司共同开发。

  该人士还称,华夏幸福和融创中国或将在集团层面签署相关协议,但具体合作模式和方式由各自的区域公司进行商谈。而且,此回合作暂不涉及项目收购。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。