沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

鹿特丹万科生活广场各大品牌即将进场

2018-04-10 15:57  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  4月10日下午2点,沈阳鹿特丹万科生活广场商户进场装修说明会隆重召开。此次大会邀请万科商业执行合伙人杨仁宇先生、沈阳万科沈河事业部执行合伙人侯振宇先生、沈阳万科物业助理总经理吕洋先生及66家商户数百余人共同出席了此次商户进场说明会,在会上沈阳万科商业执行合伙人杨仁宇先生为大会致开幕词,表达了对未来的美好愿景。同时,沈阳鹿特丹万科生活广场运营团队、设计团队及顾问公司为商户详细地介绍了《商户进场装修流程及要点》等装修规范和要求并为商户进行了现场答疑。现场交流互动充分,气氛热烈。答疑环节结束后,商户们纷纷表示了对进入沈阳鹿特丹万科生活广场的期待。

  沈阳鹿特丹万科生活广场是沈阳首家定位“全家人的游乐场”主题商业项目,项目秉承“全家人的游乐场”的经营理念,为项目首次选用除霾空调系统,并建设具有科学趣味体验设施、儿童马场、屋顶儿童娱乐广场等创新业态的特色商业。同时万科将项目屋顶打造成沈阳首家屋顶主题儿童乐园,构建温馨体贴的服务环境,营造欢乐热闹的环境氛围。项目建筑总面积近5万平,共七层,地下三层,地上四层,共拥有300多个停车位。自沈阳鹿特丹万科生活广场于2017年3月正式启动后,历经8640小时的日夜奋战即实现了100%的招商达成率及93%合同转化率取得令人瞩目的成绩,目前100+精品超市、亚惠美食广场、wonderland儿童娱乐、万科成长中心等多家主力店已纷纷进场装修。

  未来鹿特丹万科生活广场将以美好生活场景师的定位全方位为沈城人民提供一个美好生活场景的体验场所。装修说明会的顺利召开,是商业项目与商户共赢的开始,标志着60余家重量级品牌商已全面进入装修进场阶段。

  鹿特丹万科生活广场9月开业预示万科商业在长白岛内的崛起,同样预示着万科商业将在沈城开启一条非凡之“鹿”。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。