沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

九颂生意经 为什么外地人都来这买

2018-03-29 16:12  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  现如今沈阳的发展日新月异,尤其是浑南区,房价蹭蹭上涨,让很多人大跌眼镜。有人后悔,早知道在浑南买套房多好,有些长远眼光的人,后悔没早买套商铺。沈阳人没做的,北京等外地人全做了。据了解,北京等外地人去小石城九颂大院买商铺,这投资眼光让人佩服。

  浑南在沈阳迅速崛起

  2014年浑南新区正式成立以来浑南区发展迅猛,尤其是2015年沈阳市委、市政府迁到浑南以及随后省图书馆、博物馆、档案馆等文化机构随之迁到浑南后其影响立竿见影。

  2017年4月10日,辽宁自贸区沈阳片区的挂牌成立推动了浑南经济的快速发展,“一河两岸”概念的提出让浑南焕发出勃勃生机。

  利好政策带动楼市发展

  诸多政策利好拉动了浑南的投资和建设,一系列高新技术产业纷纷落户浑南,如动漫产业基地、国际软件园、电商产业园、物流园、新松机器人等,大大促进了当地经济的发展。

  政策导向同样也促进了房地产市场的发展,众多品牌房企的竞相入驻,形成了奥体中心、全运、白塔、建筑大学、21世纪大厦五大主力板块及长青、理工大学、桃仙、沈抚新城、棋盘山及其他小范围楼盘聚集区域。

  小石城九颂大院现铺 价格亲民

  小石城九颂大院除了周边配套成熟,商圈成熟,最重要的是现铺,优势明显。现在投资提前赚取租金或生意收益,且价格亲民。其他周边的楼盘都是期铺,回报周期至少长2年。2年之后周边的配套会更成熟,竞争压力大。

  幸福源平台优势,平台上有小石城的十几万业主,还有周边楼盘的业主,不必担心客源问题,有幸福源保驾护航,盈利近在眼前。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。