沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

沈阳万科全面复工 打造美好生活生态圈

2018-03-10 13:09  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  3月10日,万科北方区域集中复工,万科在沈阳、长春、北京、天津、大连、石家庄、烟台、济南、青岛、太原等十座城市的在建项目正式开启2018年的建设之路。其中,沈阳万科复工仪式在万科金域华府项目启动,这也标志着沈阳“美好生活场景”品质化发展被按下了“快进键”。

  据悉,2018年,沈阳公司共30个在建项目,预计全年在建面积超过530万平,全年计划完成1.4万套交付。其中,不仅包括普通商品住宅,更包括商业产品和泊寓产品和合院形式别墅等全新产品系列,这些产品不仅将为购房者提供更多的购房选择,而且为购房者提供了许多全新的生活理念。

  与此同时,万科不仅在建筑形态上有所增加,而且其V系列也进一步完善,V-link、V-令营、V-coffee、V-小厨、万科驿等系列产品不仅为业主提供不同的生活理念,更是为业主带来了更全面更细致的服务。

  数据显示,2017年万科持续领跑沈阳市场,市场份额已达10%,堪称名副其实的“连庄王”。从宽景精装洋房献礼沈阳,到携手辽篮开启向往的生活;从万科乐居换房福利,到乐跑五周年;从土地市场屡屡斩获,到iNNOHOME新装修标准发布;从印象城首进沈阳,到化身美好生活的场景师……如今,在全新内涵的指引下,转型发展的万科,已从单一的房地产开发商,逐步转型为城市配套服务商,以专业精神打造各种“美好生活场景”。

  在此背景下,“美好生活场景师”显然已不再只是一个称号,而是对沈阳人居生活未来发展领域和方向的承诺和代表。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。