沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

万科翡翠四季盛大亮相

2018-03-09 17:26  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  3月9日下午,沈阳万科翡翠四季生活体验馆盛大开放,伴随春天的律动礼献沈城。沈阳主流媒体均到场观摩品鉴,同时吸引来众多购房者和“万粉儿”共同见证这个以距离沈阳10398公里的美国东海岸波特兰四季为创作蓝本的匠心之作——万科翡翠四季。

  园区以一棵树为生长起点,以整棵树的生长脉络为线向园区内部延展,并以春夏秋冬四季呈现,给居者四季变换的美感生活,将生活与自然完美融合。同时万科翡翠四季创造出人们心灵深处的七棵树,即治愈树、成长树、记忆树、味道树、色彩树、香气树、森林环,将树与心灵相契合。

  万科翡翠四季周边临近多个成熟板块,商业及教育配套完善,同时拥有浑南区医院,东北国际医院等优质医疗资源。园区共三个出口,人车分流,生活出行快捷便利。

  繁枝高拂九霄霜,荫屋常生夏日凉。万科翡翠四季将一棵树的生命力融入美好生活场景之中,赋予生活无限的生机和活力。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。