沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

诚信经营,517与您共创美好生活

2018-03-09 08:58  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  今年的3·15消费者维权日的主题是:品质消费,美好生活。相较于过去几年的主题来说,今年的主题不仅涵盖了切实保护消费者权益,更强调了消费的品质,而对于房地产经纪行业来说,这无疑是更高的标准和要求。

  房地产经纪行业在我国是一个蓬勃发展、前景广阔的行业。方兴未艾的发展局面下,良莠不齐也在所难免,部分中介机构做出违法乱收费、不提供售后服务、提供虚假房源等恶劣行为,经媒体曝光后,“黑中介”的名号便被公众所传播,导致百姓“谈中介色变”。经过逐步严格的市场监管及社会各界的共同努力,行业风气向好,并涌现出一批标准、正规的房产经纪机构,他们将优质服务作为发展的要义,不仅诚信合法经营,并且注重创新发展,与时俱进,让客户真正实现“安家梦”。

  在今年的政府工作报告中,李总理着重提到了“要实施大数据发展行动”,可见互联网大数据在新时代将会发挥出更大的作用。对于房产经纪行业来说,IT技术和大数据的使用已经屡见不鲜了,人工智能软件的使用不仅让房产经纪门店工作效率显著提高,为客户提供多元化的服务项目,更使工作透明化,让消费者享受诚信、专业的优质服务体验。客户满意度的提升才真正与今年3·15主题的“品质消费”不谋而合,给予百姓更高的满意度和拥有感并不仅仅是政府部门的职责,更是全社会各行业的都应肩负的重要责任。

  房产经纪行业的有序发展离不开社会各界的共同监督,更有赖于行业内的自律和自省,517不动产将继续秉承“专业赢得客户,诚信铸就品牌”的理念,一如既往地将提供优质房源和服务放在首位,并愿与社会各界的有识之士一道,共同努力、诚信经营,努力营造风清气正的房地产经纪行业,创造更加美好的生活。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。