沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

万科东方境 一园翰墨藏

2018-03-06 10:15  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  感受浓郁东方雅集的文化共鸣、领悟名人大家带来的心灵震撼——3月4日,信达·万科如园临售中心开放暨“如园雅集”活动首次盛启!此次聚会仅邀请万科铂萃园尊贵业主参加,以私人雅荟的方式,聚城市贤达于一堂。通过展示名家书法等系列活动,倡导在东方院境之中,品赏文化韵味,走进如园、读懂中国!

  荟集城市贤达,致敬东方风雅文化

  “聚贤汇雅集,把酒曲流殇”——古人的雅集聚会,总会以诗酒助兴。而今天在信达·万科如园,群贤毕至,故交新知齐聚一堂,却以共赏书法大师现场挥毫的东方雅兴,共同见证了如园临时销售中心的开放盛典。活动现场,每位嘉宾不但可以获赠信达·万科如园精心制作的伴手礼及《游园今梦》手册,更可以体验充满东方趣味的剪影DIY创意活动……临售中心处处洋溢着浓浓的东方韵味,嘉宾们在翰墨挥洒的氛围中探求中式文化的韵味,更同时感受着中国书法大家的情感共鸣和如园东方韵味的禅茶雅境。

  万科中式院落,传承中式家院精神

  信达·万科如园,汲国宅之风骨,品传统之文脉,是2018沈阳万科再进沈河的全新中式TOP级低密大宅。如园位尊沈河区文萃路83-1号,紧邻文萃路小学。距离浑河岸畔、五里河公园仅为1000米,可谓繁华、自然左右相拥。其所精心营造的新中式国韵风范,不仅仅呈现的是一座江南园林曲境时光,更充分传承中国天人合一的院落精神,营造出庄重、宁静的国人“家园和兴”院落生活。深沉大气的礼制文化,再塑中国院落观念。

  

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。