沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

2018沈阳春季惠民房交会本月30日开幕

2018-03-06 10:01  来源:沈阳晚报   
作者:
分享到:

  3月30日、31日,2018·沈阳春季惠民房交会将在沈阳奥体中心举行。本届展会由沈阳房交会组委会、沈阳市房地产策划协会、招商银行百姓购房卡会员中心联合主办。为方便市民百姓到房交会选房、看房,本届展会设置南、北两个房交会会场,分别在沈阳奥体中心南广场、惠民房交会·沈北分会场(沈北信基城)同时举办。展期2天,观展时间为每天9:00—15:00。

  房交会期间,个人购买房交会惠民楼盘商品住房的,继续实行房交会购房补贴优惠政策。具体标准如下:(一)契税补贴。购买90㎡以下,按1%税率标准全额补贴,90㎡—168㎡按1.5%税率标准的50%补贴。(二)家装补贴。凡在房交会现场申请“惠民家装”装修服务的,均可享受房交会家装补贴政策。补贴标准为商品房每平方米补贴50元,二手房每平方米补贴30元。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。