沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

沈抚新区再添9个新项目

2018-03-06 09:57  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  3月1日,辽宁省沈抚新区管理委员会在新区规划展示馆举行沈抚新区2018年项目签约仪式。共有包括辽宁省疾病预防控制中心、辽宁君昂达控股集团有限公司、北京睦合达信息技术股份有限公司在内的9个项目集中签约,涉及金融、医疗、高端装备制造、大数据、医药保健品、电子商务等领域,签约金额15亿元。

  今年,沈抚新区建设发展进入新阶段,正在从“一手抓机构搭建、一手抓项目招商”向“一手抓项目落地、一手抓新区建设”转变。这次集中签约的项目,高度契合新区围绕大健康、大数据、人工智能与智能制造、“中国磁谷”、高端能源装备基地等特色产业进行精准招商的目标,同时这些入驻企业为新区发展注入新动能。

  辽宁君昂达控股集团有限公司副总裁管恩成告诉记者,新区的政策、环境、发展前景都比较好,非常有吸引力。该集团总部将搬迁至沈抚新区,今后将重点支持新区内企业的融资需求,为企业注入流动性资金,全力支持区内企业发展。

  通过本次签约活动,沈抚新区意在营造出域内招商引资的新气象、新氛围,并扩大新区的影响力。沈抚新区管委会副主任于扬福表示,今年,新区将以项目年建设为主线,真抓实干,做好项目服务,积极营造良好的招商引资软环境,全力构建机制活、环境好、政策惠、服务优的环境氛围,打造辽宁经济新的增长极。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。