沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

爱上洋房||融创沈阳府洋房在售

2018-03-05 11:47  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

    融创沈阳府位于铁西区燕塞湖街与花海路交汇处西侧,目前洋房均价12500元/㎡,洋房在售11/13/15/16/17/18号楼,洋房在售面积为134-145㎡,2019年6月30交房;高层在售楼栋为2/3/5/6号楼,均价8500元/㎡,在售户型建面:87-125㎡,2019年9月30交房。

    产权年限:70年

    物业:沈阳融创物业服务有限公司

    交通出行:地铁1号线张士站,公交167、187

    周边配套:

    学校:蒲蒂雅斯幼儿园,中国人民大学附属小学沈阳分校,宁官实验学校
    商场:东兴隆大天地、沈辽路华润万家、沈新路华润万家
    医院:铁西区昆明湖社区卫生服务中心

 

    融创简介:1、融创中国简介
融创中国控股有限公司,成立于2003年并于2010年10月在香港联交所上市(股票代码:HK1918)是一家专业从事高端住宅和商业地产综合开发的企业,在业内被称为中国高端精品生活创领者。因为我们公司以“至臻,致远”为品牌的发展方向,一直坚持聚焦区域核心、打造高端精品的发展战略,立志成为对高端品质不懈追求的行业领跑者。
2、发展规模
2016年我们坚持聚焦中国核心城市形成了北京·上海·华北·西南·东南·华中·广深·海南等八大区域,目前在全国40多个核心城市打造高端精品项目达257个,2016年我们实际签约金额为1553.1亿元,位列全国房地产第7位。
3、所获荣誉
2016年融创在中国房地产开发企业综合实力10强榜中位列第7名并且连续5年获得中国房地产公司品牌价值10强;截至2016年底,天津、重庆、无锡稳居销售冠军宝座;北京位列第二、上海第三,杭州短短4年跻身前四,济南仅2年跻身前四,苏州第五,其他城市也均名列前茅。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。