沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

爱上洋房||金地檀悦洋房在售

2018-03-05 11:43  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  金地檀悦位于大东东望北街2号(东北大马路与观泉路交汇处北行800米),目前在售洋房G15#、G19#,面积约114-145平米,均价约11000元每平米,预计2018年6月末交房。高层10#11#认筹,面积约77平、102平,有赠送面积,均价约8000元每平,预计2019年8月底交房,其余高层产品售完。目前购房享受2个99折优惠。

  产权年限:70年

  物业:深圳金地物业管理公司沈阳分公司

  交通出行:公交211、177、159路金地檀悦站下车,383路陶瓷城站下车,地铁7号规划线陶瓷城站

  周边学校:博奥幼儿园,向日葵幼儿园,琦傲幼儿园,沈阳市东陵区英达镇赵家完全小学,华美中英文幼儿园,沈阳实验中学北校区

    项目简介:金地地产,历经27载探索,布局25座城市,以大匠之风,成为中国人本生活领导者。金地物业22年专业服务,范围辐射长三角、珠三角、大东北等37个城市,曾多次获得国家级荣誉。深耕东北十年,金地集团用精研细刻的高端品质,筑造了一个又一个时光传奇——9大高端住区,早已成为沈阳品质与品味生活的代名词。2015,金地檀悦,作为金地集团在沈的全新力作,优雅而来!收藏金地的历史和精髓,注入名门的雅致与悠享,为一座城市,开启一段前所未有的时光。

  

  

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。