沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

金石小镇全新高端著作【金石墅】 3月3日 荣耀面世

2018-03-03 15:40  来源:  
作者:
分享到:

  叠拼新品/精装洋房全城首发

  从一座城市的久仰,到一城人的期待,2018年,浑南首席文化府邸金石小镇重新出发,全新高端著作【金石墅】荣耀面世,叠拼新品/精装洋房在大学城百年文脉濡染下,复兴城市艺墅生活,以时代作品致敬当代匠心精神。

  在浑南看见沈阳的伟大焦点

  城市向南见证中心迁徙,新市府、新南站、自贸区、大学城,南城CBD围合之下,金石小镇全新力作,在一座城市的高知文化生活区,礼献城市中产阶级向往的艺墅生活。

  在金石看见别墅的人居美学

  空间是对生活的和解,金石墅建筑面积约108-170㎡叠拼新品,以别墅标准匠筑,约6米挑高聚客厅,红酒室、书房、健身屋,即是商务会客厅亦是兴趣活动厅,与你的志趣情投意合,更装得下三代人的生活向往。

  在金石看见生活的伟大造诣

  一方墅境,一席家族府院。幼年乐园、少年校园、老年家园,金石墅在勾勒内外的双重园境中,许诺人生的每一座园,孩子养小兔子、父母的菜园子、太太的花房,给生活独留一座梦想的大院子。

  在铂金级精装里看见大师的手笔

  金石墅浑南精装洋房首府,建筑面积约108㎡三室两卫、建筑面积约130㎡四室两卫精装洋房,用精品见证坚守,用匠心筑就传奇,一线品牌助阵铂金级精装品质,电梯独立入户、南向三面宽,每一处严苛细节中皆是对进阶生活的尊重。

  春来早,正当红!金石小镇全新力作【金石墅】建筑面积约108-170㎡叠拼院墅大宅,首发浑南!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。