沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

沈阳阳光100凤凰街新年首秀 开启浓浓新年味道!

2018-02-12 11:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  新年将至,福气满载!沈阳阳光100凤凰街“凤凰星年之约”,完美落幕!连续3场年味十足的新年嗨翻秀,开启新年团圆味道!

  梦想舞台·梦幻演出

  打起手鼓,唱起歌儿。在孩子们的欢声笑语中,开启浓浓新年味道。

  钢琴独奏,单口相声,才气满分的文艺表演,掀起新年的火红欢腾。精美的装扮,精致的舞台,让成长在欢乐中徜徉,让梦想在新年里飞扬。

  在“凤凰星年之约”的舞台上,小演员们像星光一样闪烁,如烟火一样耀眼!凤凰街用音乐记录新年的成长,用镜头定格新年的美好!

  新年心意·年俗DIY

  除了饱人眼福的新年表演,还有趣味盎然的DIY新年手工制作:

  用小手将灯笼绘上新年的红色,被大手牵动着挥毫出别具意义的春联。凤凰街用灯火阑珊将新年装扮,用墨香四溢将新年渲染!

  新年味道·年味市集

  年味市集,锣鼓喧天,热闹开市!甜滋滋的冰糖葫芦和小糖人勾出了馋虫!入口是酸甜的童年滋味,细品是甜蜜的新年味道!

图片11

  福袋惊喜·新年心愿

  福袋里藏着新年的美好愿望,一愿小朋友们收获学识八斗,二愿小朋友们能够健康成长,三愿小朋友们享受欢乐时光。

  现场还有惊喜抽奖哦,装载满满的幸福味道,全家齐享新年幸福!

  让孩子在快乐中成长,让幸福在阳光下蔓延!亲子成长欢乐世界,就在阳光100凤凰街!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。