沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

“分享、感恩、祝福”金佰瑞集团十八载芳华从巅峰再度起航!

2018-02-09 11:36  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “每当夜幕降临,华灯点亮夜空,这幸福的光点亮在这座繁华的城市,温暖着千家万户,照亮回家的路,更照亮了未来前进的方向!”这是一位自强不息的创业者,企业家的情怀,更是她带领企业前进发展的动力!十八载创业路,见证了一个女人的情怀、责任和担当!“分享、感恩、祝福”今天的她依旧不忘初心,满怀感恩之情,从巅峰再度扬帆起航!

  “分享、感恩、祝福”金佰瑞集团十八载芳华从巅峰再度起航!2018年2月6日,《房地产未来五年发展趋势》主题分享暨金佰瑞集团迎新春年会在沈阳香格里拉大酒店隆重举行!本场盛会以“分享、感恩、祝福”为主题,是2018沈阳首场行业前沿的思想交流峰会,同时也是一场见证金佰瑞集团十八载辉煌发展历程的盛会。包括省市房协领导在内的200多位各界名流嘉宾亲临本次盛会,除此之外,包括辽宁房产特刊、腾讯房产、搜狐焦点、房小二网、沈阳网、凤凰网、东北新闻网、沈阳日报全媒体、辽宁电视台北方房产等十余家辽沈地区主流媒体对此次盛会进行了报道!

  欧阳捷先生

  携手名家论道地产新时代

  本场盛会分为两个部分,第一部分金佰瑞集团特别邀请中国房地产行业知名专家新城控股高级副总裁欧阳捷先生、清华商学院高少义教授,分别作《中国房地产未来五年趋势》《2018房地产新时代新风口》主题分享,两位专家具备房地产行业丰富的实践经验,对国家经济趋势变化,行业周期有较深的研究。

  金佰瑞年会精彩的节目表演

  金佰瑞打造最强阵容“春晚”

  第二部分金佰瑞集团成立18周年感恩答谢晚会,金佰瑞集团力邀堪称辽沈地区最强“春晚”阵容。辽宁歌剧院青年歌唱家王晓琳、沈阳广播电视台主持人张珈莉、前进歌舞团著名主持人著名朗诵艺术家刘宇、沈阳师范大学音乐学院教授国家一级演员张曼、沈阳歌舞团著名歌唱家康辉、女子十二乐坊等辽沈地区的知名演艺明星带来了非常精彩的节目。除此之外,金佰瑞集团的员工们也都非常多才多艺,舞蹈《咖喱咖喱》体现了金佰瑞集团人的活力!

  由金佰瑞集团董事长齐辉女士和沈阳广播电视台主持人张珈莉、著名朗诵艺术家夏青杯一等奖获得者孙可阳、前进歌舞团著名主持人著名朗诵艺术家刘宇共同表演的诗朗诵的《金佰瑞赞歌》抒发了金佰瑞集团董事长齐辉女士的企业家情怀,更体现了当代企业家的责任和担当!

  十八载铸就金佰瑞的传奇

  “2018年我们要在多个领域,多个方面。认真总结过去18年的得与失,抢占大好发展机遇。不忘初心,坚持稳中求进,稳中求胜的战略发展目标,全面增强公司总体经济实力和品牌影响力。迎接更大的挑战。创造金佰瑞新的明天和新的辉煌。”金佰瑞集团董事长齐辉女士说。

  金佰瑞集团员工的舞蹈表演

  金佰瑞集团迅速发展壮大,现在已成为国内外知名的集电力科技咨询、电力电气成套设备生产、电力产品销售;承担各种类型火电站、风力电站、太阳能电站、垃圾电站及辅助生产设施、电站检修、调试以及各种电压等级送点线路和变电站整体工程施工总承包为一体的多元化智慧能源领域高科技企业。

  金佰瑞集团董事长齐辉

  照亮城市,温暖家庭!让美好延续,共同幸福前行!

  “每当夜幕降临,华灯点亮夜空,这幸福的光点亮在这座繁华的城市,温暖着千家万户,照亮回家的路,更照亮了未来前进的方向!”这是一位自强不息的创业者,企业家的情怀,更是她带领企业前进发展的动力!

  “谁可知,创业之路并非如想象的那么简单!每走一步都是真实的沙场交锋。每过一年都会令我沉甸甸的心忐忑不安。天之大,大于我的执着,岁之长,长于我对明天的期盼,花开花落!”这道出了齐辉女士创业的心路历程!

  金佰瑞集团董事长齐辉

  金佰瑞集团董事长齐辉女士常说,正是因为有社会各界的客户朋友的支持,才让我们看到了金佰瑞如此灿烂的今天。十八年芳华,十八年创业,金佰瑞犹如一道炫目的闪电在辽西大地辽沈大地用真情刻录下一段在电力行业闪光的诗篇!2018对金佰瑞集团来说将是伴随着鲜花和掌声的一年,同样也是从巅峰再次起航勇攀高峰的一年,18载沉淀,厚积薄发,2018年与金佰瑞一道,照亮城市,温暖家庭!让美好延续,共同幸福前行!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。