沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

【2018新品】城市生长的力量||万科明日之光,构建美好生活场景标杆

2018-02-08 16:47  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  空间是静态的,场景是动态的,评价静态空间的好与坏,要看他能容纳多少动态的场景。比如一个小桥流水曲径通幽江南园林式的小区花园,从景观上说可能设计得无懈可击。但这个花园只能发生一种“场景”,就是观景,而远非一块广场空地可以容纳:表演、聚会、踢球、运动、布展……等多种场景。

  从城市配套服务商到美好生活场景师,万科的每一次转变,都在为城市和城市里的人们提供更为全面而幸福的生活配置,万科明日之光不仅满足于为居民提供高品质的住房,更力图在精神层面满足城市人们营造有色彩的生活,更美好的生活。

  视频

   https://v.qq.com/x/page/m0548cvqebi.html?

  由“作品”向“功能”转变

  从2017年起,新的大时代就开始了,万科希望能够在新的时代下成为一个优秀的企业,顺应时代的趋势。新的时代,以人民为中心,在过去,改革开放的开启是以经济建设为中心,如果说过去是以经济现代化为标志的话,今天是全面现代化;如果说过去是满足物质文化生活需要的话,今天是满足美好生活需要。这是万科理解的新的时代的方向。

  一位有品位懂生活的人,从万科的住宅出来要购物,而万科有Shoppingmall、社区商业;旅游、度假,万科有滑雪场、悦榕庄;青年人有泊寓、公寓,老年人有养老设施,还有教育配套,这是万科生态的一部分,把这些生态摆在一起又会有新的行业诞生。

  换言之,万科将转身成以“内容和服务”取胜的时代企业。“美好生活”,是万科转型道路的关键词。如今的万科,已经走在转型的路上。

  2018年,万科明日之光注定会被沈阳铭记,成为巅峰之作。

  沈阳自贸区2017年4月10日挂牌成立,城南区域经过十多年的发展,已经发展为高端居住区域,尤其是长白岛,现已成为沈阳人心中的居住圣地,一席难求。这离不开十年前的万科深耕长白岛的影响力。此次万科首进城南新胜利板块,无疑是对新城南胜利板块未来发展潜力的推动与肯定。万科以美好生活场景师的生活高度,以城南新胜利板块为舞台,为大沈阳营造一个绚丽多彩的缤纷生活。

  万科从1.0到2.0的更新城市

  城市向南发展,促成了万科长白岛的1.0模式的构建,浑河天地、长白岛公园、万科城、万科鹿特丹,塑造了长白岛的高端居住属性。随着万科的影响力推进,1.0向2.0过度,长白岛的生长力继续延伸。而2.0时代,作为与长白岛同一纬度的城南新胜利板块,迎来了新的生长的契机,在明日之光引入多种美好生活业态,可以说,2.0时代就是先于人群营造成熟商业,既服务客户,又促进区域生长。

  如今的万科,以全新迭代升级的改变城市的能力,再一次改写新胜利板块。万科明日之光,与城市一同成长,践行全龄配套服务。明日之光,为沈阳万科首个V-mall生活体验馆,包括被誉为中国知识分子精神家园的三联韬奋书店。还有咖啡、花艺、烘焙、童玩、健身等多种美好生活业态。一经亮相必将吸引城市精英人群目光。可见万科对明日之光的实力打造与重视力度。万科必将推动板块蝶变新生。

  曾经的这里,被岁月与回忆记录。

  现在,这里与万科共同生长。

  开发商:沈阳万科达苏房地产开发有限公司。物业管理:沈阳万科物业服务有限公司。

  代理销售机构:沈阳恒通和业房地产经纪有限公司;沈阳中原物业代理有限公司。

  全程推广:喜山.com。本广告为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签订的商品房买卖合同及补充协议为准。沈房预售15344号。出品日期2018年2月、

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。