沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

这个春节沈阳不冷,“五”等你回家!

2018-02-08 09:58  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  小时候我们总想去远方流浪,看一看世界有多精彩。但长大后,在踏上火车离开家的那一刻起,也许你还没有意识到,从此故乡的四季只剩下短暂的冬天。

  那个叫沈阳的地方,曾陪你走过多少个春秋,留下了人生多少回忆,在每一个夜深人静的时候,看着万家灯火,是否浓浓乡愁,又攀上了心头?

  今年春节到来之际,五矿地产拍摄了一组浓情大片,以线上声音说出漂泊在外的游子自己的故事,高楼写字间、员工食堂、午间小憩、下班路上……一个个场景仿佛发生在你的身边,而让人念念不忘的,无论妈妈煮菜的味道,还是为你亮起的灯火,其实都是那挥之不去的浓浓乡愁。

  继“沈阳不冷·我要回家”系列海报引发业界好评和广泛转发之后,充满感情的原创视频重磅推出,那些在沈阳发生的大城小事,串联成一段人生最美好的回忆,通过女主角的精彩演绎,配合真实不造作的情感渲染,一经推出立刻引爆了朋友圈。

  城市级的思考站位,现象级的传播事件,在刚刚发布一天之后,“沈阳不冷·我要回家”一系列推广就在全城范围内引发了讨论,为了家人在外打拼的游子,写下大篇的真挚留言,说出自己的内心故事;离家多年未归的异乡人,在看完视频之后潸然泪下,立刻订下返乡的车票……无数的留言与互动,让本次推广事件深入人心,产生共鸣。

  为了迎接游子回家,五矿·世家金城筑造了超乎平凡想象的人居产品,以最浓的乡情,欢迎每一位骄子的归来。2017年五矿世家金城引领三台子板块的销售热潮,作为北金廊沿线代表项目,受到了广大客户的追捧。而这源于五矿世家金城对沈阳人居新标杆的追求。项目将地铁二号线直接引入园区,成为区域唯一的地铁入园项目;于繁华城市央心规划大体量商业综合体配套,成就全时综合体购物公园;打造区域内唯一的极致超大景观园居,五进式新都汇风情园林,1万平的中央景观广场,多达112米超大楼间距,尽显奢居生活范本;项目在售85平、105平、125平、135平全生命周期户型,南北通透“三面宽”,格局方正紧凑,生活功能空间舒适阔绰,同时具有强大的收纳系统功能设计,零瑕疵完美户型更值得选择。再加上清水房首配的新风除霾系统、智能化园区管理、五矿物业护航……所有无与伦比的独特价值,都只为尊贵的游子筑就“世界再大,不如回家”的优越品质和极致尊荣。返乡置业季期间购房更享受额外优惠,五矿·世家金城等你回家,更诚邀你留在家。

  售楼处地址:黄河北大街138号甲(地铁二号线医学院站B口出);电话详询:3153 3333

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。