沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

年货里的温情,万科V盟伴你过年!

2018-02-07 13:55  来源:  
作者:
分享到:

  “年”,一个承载着中国人最多温情和依恋的节日。年货是年味的载体,置办年货时的心情,代表的是对春节的期待和对亲情的回归。万科V盟值此新年之际,为解决在外游子无法早日归家过年难的痛点,万科V盟打造“返乡季

  “年”,一个承载着中国人最多温情和依恋的节日。年货是年味的载体,置办年货时的心情,代表的是对春节的期待和对亲情的回归。万科V盟值此新年之际,为解决在外游子无法早日归家过年难的痛点,万科V盟打造“返乡季”系列活动。

  V盟相伴欢乐过年

  办年货虽然忙碌、琐碎,在熙熙攘攘的人流中穿行,但身处迎接新年的气氛中,有一种家的感觉。无论是去集市,还是去超市,或者上网订购,都让我们带着一份喜悦的心情,等着新年的钟声敲响,等着团圆的笑声响起。据了解,今年,沈阳万科V盟在万科翡翠公园举办年货大集专场活动,让年味在忙碌的年货采办中得以体现。

  V盟年货添年味儿

  此次V盟年货大集携手京东、辉山等众多品牌商家,提供V盟会员专属内购,为众多业主提供尊享权益,在现场,京东年货受到业主追捧,一度供不应求,更有年夜饭大讲堂、新春年画、新春花束DIY及新春祈福等活动,趣味十足。

  专车接送V爱回家

  在众多游子归家之期,V盟联合专车平台为归家游子提供温情送站服务。即日起至2月10日通过V盟平台进行预约,2月12日-13日进行送站,让万科业主的归家之路更贴心、更温馨。

  团圆年美好家

  此次V盟返乡季收到业主的热烈好评,万科业主感慨道:“随着城市的快速发展,年味儿越来越淡,万科V盟这次举办的活动,不仅解决了置办年货的问题,也让大家再次体会到了传统年味儿,全家老少都很开心,万科真的很贴心。”

  关于美好生活,也许N个人有N种想象,而万科V盟正逐渐将这些想象付诸于现实,在这个春节,你会感受到来自“美好生活场景师”的最真诚的守护。

  自从提出“万科V盟”概念以来,V盟平台意图为客户提供更多的增值性服务内容,并且正不断把客户增值服务平台的概念转化为客户可以真实参与体验的产品。而这一次万科V盟返乡季恰恰是这一理念的集中体现,以创新、共享、互联、开放的特性,在开启城市配套服务3.0时代过程中的又一次实践成功。

  我们相信,在不断为城市服务的过程中,未来的万科V盟继续围绕客户的核心需求,推动线上线下融合,打造业主的专属生活圈,与业主共享城市美好生活。

(责编:张博华)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。