沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

有爱才有家 爱在孔雀城!邀您共赴业主答谢感恩盛典

2018-02-07 13:55  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  精彩纷呈的节目表演、色味俱佳的丰盛晚宴、HIGH爆全场的开门红大奖、极具趣味的微信互动游戏——2月9日,沈阳孔雀城(楼盘资料咨询:400-819-1111转613255)“有爱才有家爱在孔雀城——暨孔雀城业主答谢盛典”即将盛启。本次盛典不仅是沈阳孔雀城(楼盘资料咨询:400-819-1111转613255)对业主的回馈典礼,表达其对于业主的用心和关爱,更是所有业主家庭,以爱之名,与新家人的一次大团圆。

  6年城熟大盘用实力与城市共振

  自2013年扎根苏家屯,孔雀城开始“造城”之旅,用六年时光为沈阳人理想生活添砖加瓦,内外部配套日益完善,迎来城熟,成长为今日的幸福家园。在产品上,孔雀城以高层、墅院两大产品致献城市新贵。约98-150㎡宽景美墅,奢适的空间,让生活自在肆意,超大面宽,生活更有大视野。此外更有约69-105㎡公园里学府家,居高望远,俯瞰浑河水,视野辽阔,现在日供仅需43元,即可坐享英伦风情大宅。

  同时,占位一河九公园,拥享两大名校、完善交通网的孔雀城,不断迎接着价值提升,不仅为业主带来了优质服务,更是在城市向南、利好共聚的发展背景下,成为沈阳人投资、居住的上上之选。

  饕餮盛宴只为给你极致享受

  孔雀城的每场活动,向来是以震撼和惊艳而著称。既然为盛典活动,除了丰盛的晚宴之外,视觉和听觉的盛宴自然也少不了:悠扬的小提琴伴奏、炫酷的子弹时间拍照、绚丽的舞狮秀、再启辉煌的戏鼓舞、诙谐又亲切的业主联欢表演……更有惊艳的孔雀城物业形象展示,见证五星级家的“软实力”。每一环节的精心安排,既是孔雀城对业主走心回馈,又不失在细节之处,体现着孔雀城的品牌实力与品质所在。

  重磅大奖HIGH翻全场

  业主的幸福生活由孔雀城打造,2018年的第一份幸运,也将由孔雀城送出。在盛典上,孔雀城2018开门红送礼,现场进行签到抽奖。此外,现场还有极具趣味的微信互动游戏。礼品之豪,让人瞠目结舌!全场重磅大奖、大牌家电等诸多豪礼到底会花落谁家?让我们现场屏息以待。

  邻里如亲,宾客如至,沈阳孔雀城(楼盘资料咨询:400-819-1111转613255)感恩业主,邀请新老业主共襄盛举,一起见证孔雀力量,一同奔向幸福生活。“有爱才有家爱在孔雀城——暨孔雀城业主答谢盛典”即将震撼盛启,静候宾朋莅临共赏……

  活动日期:2018年2月9日

  活动时间:下午16:00

  活动地点:沈阳渏润花园酒店

  活动人物:沈阳孔雀城(楼盘资料咨询:400-819-1111转613255)项目领导、新老业主等

(责编:张博华)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。