沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

怒江北板块再升温 碧桂园大概率合作收购银亿项目

2018-02-02 08:53  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  众所周知,17年的沈阳土拍市场像开了挂一样,一路高涨,究其原因——在经历了4个月的空窗期后,各家房地产开发商手里的余粮均已不多,难免在土拍市场红了眼。因此,无论从溢价率还是成交价格或者总价来看,狂热度都是历年来难得一见的。

  其中代表,尤以17年岁末金地为甚,以12900元的楼面价,开创了沈阳土地价格万元时代。同时,17年土地供应极其不均,主要以浑南、铁西和于洪供地为主,皇姑区全年无地供应。据专业人士判断,未来的市场供应势必会出现断层。因此为了均衡各方市场也好,时势造英雄也罢——怒江北板块应运而生,并迅速得到地产圈的高度认可。总之,目前种种迹象均已表明,怒江北板块正在升温,不信?小编马上带大家一探一二。

  土地市场:

  17年专业数据表明,在土拍市场中怒江北板块仅有2块新地供应,均被全国前十的品牌开发商获取;分别为八家子地块,其在8月15日已被华润以5700元的楼面价,溢价率超70%揽获;另一块是千山西路地块,也已在8月末,被万科以楼面价5000元/平,溢价率高达106%斩获。同时据业内人士透露,该地块也是万科17年在土拍市场中唯一获得地块,可见万科对此地块极高的认可度。

  在二手及合作的二级土地市场,各大品牌开发商也蠢蠢欲动,其中表现最为突出的当属金地和碧桂园;金地目前代销收购华邑项目,更名为悦时光,据内部消息,此项目首开时多为地产圈内人购买,多数认准了该片区的升值空间。据此前流传的收购合作协议推测,碧桂园大概率合作收购银亿项目,因其占位繁华怒江北街,并拥有超百万平的恢弘体量,实属罕见,并且极其符合碧桂园造城理念。

  因此,不论一级土拍市场还是二级收并购市场,在2018年,该片区无疑已经跃升为各大品牌房企的宠儿。

  商品房市场:

  从楼市地图中可以清晰的看出,该片区内已经云集了各大品牌开发商,这是沈阳任何一个其它片区都难得一见的场面。

  纵观该板块,以怒江北街为中轴,在二环线至三环线间,不仅分布着恒大城,中海城这样大型社区,还有万科长江府,华润昆仑御等这样的小型精品楼盘,也有金地悦时光这样的改造项目;同时地铁沿线的五矿世家及金城的业绩也同样不俗,由此,不难看出万科和华润均看好该片区未来的发展,因此多次落子怒江北。同时,众多一线品牌开发商的云集也提升了区域楼盘质量,因此,若想在林林总总的品牌开发商中脱颖而出,势必要在产品和品质上持续深化、出类拔萃,才能杀出重围,最终赢得市场和客户。

  但也正因为怒江北板块的价值一直被忽视,为广大购房者提供了入手的绝佳机会,如果,你不想为浑南的高额地价买单,不如马上抢驻怒江北,不仅配套成熟完善,楼盘品质也不断升级,沈阳市场很难再觅这样的黄金区域。

  如果大家担心好项目太多挑花眼,征询小编的意见,那小编依据比较及深思熟虑后,向大家诚挚推荐碧桂园银亿合作项目。原因有三:

  一、该项目的地理位置最为优越,相较于万科华润获取的新地块,碧桂园新项目东临怒江北街主干道,北接三环入口,出行较其他项目更方便。

  二、此项目土地为早年获取,价格相对其它项目低了很多,同等成本条件下,价格上理应具有一定优势。

  三、对碧桂园的全新产品有期待;从碧桂园去年的御长白及公园上城项目中,沈阳客户已经体会到碧桂园产品品质的升级。小编相信,只要能够做出好产品,市场永远都是你的。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。