沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

阔步12载 沈阳碧桂园为美好生活砥砺前行

2018-01-30 10:12  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  26年前,碧桂园发轫于广州,今天,碧桂园足迹遍布全国;12年前,碧桂园挺进辽宁,今天,碧桂园已为全辽宁超过15万业主,提供美好生活。12载,碧桂园的每一步,都让辽宁百姓向美好生活的愿景更近了一步,并持续为营造美好生活而砥砺前行。

  开年开门红碧桂园让美好不断发生

  1月份即将结束,然而萦绕在沈阳、大连大街小巷,以及辽宁百姓心头的喜悦,却仍然深刻。碧桂园,用跨越两个周末为期4天的活动,让【福袋】走进沈阳大连两大城市,为累计20个社区,来带了开年福运!这一系列数字,正是碧桂园践行“美好生活”的最真实、最深刻的写照。

  一副春联、一张福字、一对窗花、数个红包,一个福袋载满的,不只是新年里的新气象,更有碧桂园对每一个家庭的万分祝福。一枚枚满载心意的福袋,让无数个家庭因碧桂园而相信生活会更加美好。

  2018新年伊始,碧桂园就将“美好生活致辽宁”的精神内涵贯穿到每一场活动、每一个生活点滴之中,让全辽宁的人深切感受到,碧桂园是一个真正把“老百姓的美好生活”作为责任和目标,去踏实践行、认真实现的品牌房地产开发企业。

  2018开年至今,从红色风暴“碧桂园美好生活致辽宁”的真诚宣言,到碧桂园首届冬捕节,从沈阳、大连两城联动送福袋,再到返乡置业喜福礼……碧桂园的一系列动作让人们暖心至极,这些事件,被媒体争相报道、刷屏转发,足见碧桂园的品牌营销力和号召力。

  碧桂园,一次次用实际行动证明,有碧桂园就有温暖发生,住碧桂园就有美好生活。

  12载深耕辽宁只为美好生活

  作为中国新型城镇化的身体力行者,26年来,碧桂园人不忘初心,矢志不渝地为老百姓打造好房子、好生活,始终致力于打造美好生活。

  碧桂园,深耕辽宁12载,砥砺前行12载,全力做到“安全、美观、经济、适用、耐久”的五星级标准,构建美好的城镇景观线。在刚刚过去的2017年,碧桂园从建筑技术创新、智能化社区、生活配套升级等多个方面,以实际行动建设美好人居典范。

  2018年,碧桂园还将以“精致、智慧、舒适”为核心,聚力出击;以更强大的产品力、更有温度的服务、更舒适的生活,为辽宁百姓打造“美好生活”。

  用一颗公心去评判,碧桂园这一系列美好行动,与其说是在诠释其“为人民美好生活不懈努力”的内涵,倒不如说是向全国敲响的一记洪钟,振聋发聩,让每一个听见的人,都从忙碌中觉醒,去回味、去行动,用心体会美好生活的意义。

  碧桂园,美好生活致辽宁,温暖持续上演,敬请期待。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。