沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

幸福源开启有温度的幸福家园

2018-01-19 15:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

    上个世纪的老北京的四合院如今成了一个“老物件”,也成了许多国外旅行团来北京游玩必须瞻游的圣地,它不仅代表着一个时代的北京文化,更代表着那种街坊邻里和和睦睦亲如一家的生活氛围与情调。而如今人们住久了高楼密集林立的都市社区,就会发现居住十几个年头了甚至都不曾与上下层的邻居说过话,和隔壁楼的邻里谋过面,于是越来越多的都市人幻想着返璞从前街坊邻里热热闹闹嬉笑洋溢的生活氛围。随着社会的高速发展,经济水平的不断提升,人们的省分会节奏不断加快,每天忙于奔波赚钱,人与人之间似乎变得越来越陌生,即便是居住在同一个社区的邻居也缺少了那么一些邻里间的温度。

    而坐落在浑南新区新市府、新南站、大学城旁边的小石城九颂大院就将邻里之间的陌生与尴尬有效的稀释掉,让每位居住者都喜笑颜开,邻里之间宛若一家人。小石城九颂大院拉近邻里关系,营造和谐欢愉生活氛围的致胜法宝就是他们的幸福源业主服务平台。

    幸福源业主服务平台实则是一张网,把一个社区,一个物业,一个商管公司,打造成一条集衣食住行全方位的便民生态链。它将附近的居民进行集结,形成便民互商的内循环商业模式。目前,幸福源平台已经有3万多会员粉丝,每年还会释放200-300万的积分。这些积分在小石城九颂大院就是实实在在的钱,业主可以利用积分进行消费,进行礼品兑换。幸福源平台还与原生态农合进行深入合作,实现拼单团购为业主带来原汁原味的农产品,也为农户带去实打实的利好。以互联网为平台的小石城九颂大院对于生活在这里的居民无疑是惊喜的。此外,每个季度幸福源平台还会为业主们操办大型的线下活动,包括免费体验课,社区市集,甚至还帮助业主打广告做宣传,搞宴会做活动。

    小石城九颂大院有一位业主小吴(化名),她不久前开了一家蛋糕店,生意一直不温不火,幸福源平台得知这件事以后就热心的帮助小吴发布蛋糕推广信息。让小吴惊喜的是,消息刚刚发布后,仅仅在短短20分钟内就有一百个人联系到她,有的向她咨询定蛋糕的情况,有的直接下单购买,生意瞬间火爆至极。之后,小吴的小生意就这样打开了局面,被越来越多的业主知晓,熟悉,信赖,这些购买蛋糕的业主也成了小吴蛋糕店忠实的回头客。对于幸福源的信息推广能力,小吴是赞誉满满,感激不尽,而幸福源业主平台却以谦虚的态度,热忱的情怀孜孜不倦的为业主谋福利、尽心力。

    在2017年年初,幸福源业主平台全力支持一位从事保险行业的业主田先生(化名)为他的保险客户们举办了一场别开生面的答谢专场。无论是场地布置、音响设备准备与调试、还是冷餐制作,每一个细节幸福源的“家人们”都尽心尽力操办,为这场答谢宴忙碌着,满足业主的需求。答谢宴的成功举办帮助田先生又签下了几个保险大单,田先生对幸福源的感激之情无以言表,感激幸福源的优质服务之余,更感激自己当初选房选社区时的卓越眼光。

    而诸如此类的励志又温情的故事在幸福源业主平台,在温暖四溢的小石城九颂大院时常上演。幸福源为业主所做的这些服务不仅满足了业主的切身利益,也大大拉近了邻里的距离,邻里之间走动频繁了,撕去了陌生的面具,随处充满着和谐大家园的欢声笑语。

 

    打破都市里冰冷的邻里关系,让居住在小石城九颂大院的居户们体验到了梦想大家庭的温度,让小石城九颂大院成为了真正的梦想居住之地是幸福源一直努力的方向。

    可以居住的是房子,有温度的才是家,小石城九颂大院因为有了幸福源业主平台,因为幸福源业主平台的备至关怀与倾情付出,使这个美轮美奂的园区充斥着人情的温度,成为了真正的幸福家园。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。