沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

置业浑南 当选九颂

2018-01-12 15:40  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  前些年,一股北漂的热风席卷中国,应届生毕业后都纷纷涌向北京奋斗。的确,北京机会多、薪水高,然而更高昂的是那里难以企及的房价,很多年轻人北漂多年,最后选择回乡创业,也有的北漂族不甘心回到三四线城市的家乡或村镇,依然想跻身于发达的一二线大都市,有些人算清楚了一笔账,奋斗一生也未必能在北京有一套房,莫不如退而求其次,选择一个房价低的一线城市安家就业,几年便可以奋斗出一套住房,于是这群前北漂族和新晋毕业生将未来安身立命之所选择在了新一线的省会城市沈阳。

  在沈阳,随处可见大城市的繁华与喧闹,夜幕降临时到处皆是灯火通明,霓虹闪烁。这里是青年打拼者的新宠之地,一线城市的气派和机遇,房价却如此善良温润。

  相比同等实力的一线和新一线城市,沈阳的房价一直缓慢的增速着实与其新一线的身份略有不符,也正是因为这个原因吸引来诸多外来毕业生和北漂族来沈阳置业、立业。

  说起沈阳的置业,在哪里置业又是一门学问,随着这几年的浑南发展势头强劲,越来越多的人随着政府的南迁的步伐一路向南,将人气聚拢在了今天飞速发展政策利好配套逐步完善的浑南新区。

  而提起在浑南置业,我们往往马上想到的是深耕浑南9年之久的郡原地产,从08年入沈以来,不断打造优质住宅,2012年小石城销售2.5亿,2013年5亿,2015年10亿,2016年15亿,节节攀升的销量便是最有力的证明,在刚刚结束的2017年沈阳商品房全年销量的排名中,郡原地产以销售23万平的好成绩稳居前13强宝座。

  如此的好成绩主要归功于郡原地产实力打造的好产品,特别是小石城系列产品。小石城九颂大院是郡原地产继小石城后2017年倾力推出的又一神作,占地63185平方米,总建筑面积104370平方米,容积率1.70,是实实在在的低密百万平大盘,除了园区密度较低外,高达56%的绿化率也为园区增色不少。九颂大院以百年褐石立面为基,九个中国印象园林为魂,写意红墙与绿荫掩映的院落生活,无论私密性、低密性,还是宅院礼序、院落情怀,每一个生活细节,都让居住者找回当年依依不舍的院子味道,构筑三进四合家族院落、高深大美礼序府门、九院九境中国园林,乃浑南大院洋房巅峰作。比邻新市府、新南站、自贸区、大学城,地理位置也十分优越。

  九颂大院内部包含六大区域:无国界美食中心、新媒体创意中心、亲子教育中心、高铁运动中心、全能生活中心、社区邻里中心,方便服务每位邻里吃喝玩乐逛游赏,琴棋书画诗酒花。园区里长期举办各种市集学堂、社群等丰富活动、是一个亲密邻里,和谐社区的大城典范。

  更具亮点的是,小石城九颂大院的幸福源平台是当今少有的互联网+平台,融合了线上线下活动,帮助经商的业主宣传推广带动人脉商机。用一张网,一个社区,一个物业,一个商管公司,打造一条集衣食住行全方位的便民生态链。幸福源网上平台将附近的居民进行集结,形成便民互商的内循环商业模式,目前平台已经有3万多的会员粉丝,幸福源互联网平台打破了传统都市社区冷漠的邻里关系,帮助业主创业赚钱,满足了业主近乎一切的生活需求。

  好的房子在新一线的沈阳并不缺乏,但浓情蜜意有温度的社区置业并不多,在九颂大院不仅可以享受园林美景,饱览古风神韵,更能体会到互联网+社区带来的非凡体验、邻里大家庭的关怀与互助。置业浑南,九颂大院正可谓上乘之选。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。