沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

揭秘2018碧桂园“现象级”开年首秀

2018-01-08 11:34  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “致城市·心生长”发布会,“幸福公开课”,“浑河之夏”皮划艇活动,“小铁三”挑战赛,“向幸福攀登”登山节……

  如果说,2017年,碧桂园是通过一场又一场创新活动,刷新了辽宁对于碧桂园的认知,让“幸福生活承包商”声名远播。那么,2018年,碧桂园在辽宁的全新亮相,则绝对堪称辽宁地产界的“现象级”开年首秀。

  是什么,让碧桂园2018年开年,就吸引了如此多的关注,碧桂园又将以哪些全新理念,开启2018年的新征程呢?

  全线出击,“碧”然走红

  2018开年的这一周,无疑是专属碧桂园的!2018年1月1日起,无论是走在沈阳、大连的核心街道,或是收听广播,还是刷朋友圈,你的眼前、耳中、指尖,一定会或多或少被一抹红色惊艳。

  碧桂园,以亮丽、温暖、励志的红色,点燃了辽宁的寒冬,向辽沈大地发出了2018年的第一声问候,更向辽宁百姓立下了全新的升级宣言——美好生活,致辽宁!

  点亮辽宁,“碧”需由我

  来到2018,碧桂园开启深耕辽宁的第12个年头,碧桂园初心不改,匠心制造,不断升级;来到2018 ,12年碧桂向下扎根,向上生长,从“幸福生活承包商”,到“美好生活,致辽宁”;来到2018 ,碧桂园再一次华丽升级,以“精致、智慧、舒适”为年度关键词……

  全新的升级,不仅展现出碧桂园对辽宁和广大辽宁百姓的深情厚谊,更是碧桂园点亮辽宁的决心和信心,相信未来,碧桂园的辉煌将遍布辽宁,让这颗渤海湾畔的东北枢纽城市熠熠生辉,让更多辽宁百姓以享受碧桂园带来的“美好生活”而骄傲!

  美好生活,致辽宁

  碧桂园,2018,点亮城市

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。