沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

2018年的第三天 融创沈阳又多了四个盘

2018-01-03 16:24  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2017年12月2日,融创与沈阳人相约盛京大剧院,以“拥抱世界的沈阳”为题开启了融创的战略之路,彼时的融创步履铿锵,短短半年的时间布局六子,这是融创深耕沈阳的开始。

  一个月后的今天,融创沈阳公司正式发布消息:唐轩公馆、唐轩北廷、唐轩首府,以及庞大学成公寓四项目已并入沈阳融创。

  记得当时的发布会上,迟总曾说“融创绝不轻易进入一个城市,一旦进入必定深耕”。融创新年的这一举措也更是给所有沈阳人心中扎入了一针强心剂。

  放眼目前融创在沈阳的项目,主要集中在铁西、沈北板块。铁西城市中心的地块价值不言而喻,而随着京沈对口合作、沈北新区在学区、生活配套等方面的快速发展加上沈北优美的自然风光,沈阳已经成为有吸引力的区域,吸引着企业落户也吸引着沈阳人在这里安家置业。沈北今年的去化速度全市第一,不得不说融创的眼光很敏锐。

  融创在沈阳的每个产品都立足做精品,融公馆在产品的塑造上,倾情呈现匠心精琢的品质、优雅恬然的景观、臻心设计的产品,力求触动居住者的心灵。沈阳融创城,作为融创又一匠心力作,同样品味匠心独运,品读品质淬炼,让美好不止停留于初见,而是更长存于生活中的细水长流和点滴之间,真正实现“幸福家”的理想生活。2017年,融创中国战略合作唐轩地产,以人居精品融创唐轩上城雄踞沈北繁华中心,打造精英生活的范本。

  坊间流传,读懂了融创,便读懂了整个中国的高端,融创中国每一部作品都堪称城市名片。十四年来,融创始终坚持高端精品战略,以“至臻,致远”为品牌方向,以“客户需求”为导向,脚踏实地的用最好的产品与服务对话客户。住在融创,让家越住越有味道!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。