沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

碧桂园点亮辽宁2018 与城市共荣

2018-01-02 10:50  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  时间,是一个创造者,她为家人们创造幸福,为朋友间创造快乐,为爱人们创造“仪式感”。2018年1月1日,新年第一天,碧桂园以时间的名义,向辽宁献礼——全辽宁的时间被定格、被点亮、被“碧桂园”三个字刷屏!

  碧桂园开年新声,营造新年“仪式感”

  【视觉、听觉、触觉,三位一体,祝福辽宁】

  2018年1月1日,沈阳、大连的核心街道上空的LED,主要波段的广播中,无数人的手机上,都刮过一阵“美好生活,致辽宁”的红色风暴,没错,这是碧桂园2018年开年向辽宁发出的第一声问候,更是碧桂园向全辽宁百姓立下的又一份“美好生活宣言”。

  作为2018年的品牌亮相行动,碧桂园以如此精心的准备和精致的活动,为辽宁百姓定格个2018年的第一天,以温暖、励志、红火的形象,吸引了辽宁百姓的热议和广泛关注,更加率先成为了媒体目光的焦点。

  碧桂园初心不改,为辽宁从心出发

  【精致、智慧、舒适,三核聚力,点亮辽宁】

  回顾2017,碧桂园以幸福生活承包商之名,不仅为辽宁百姓献上了一场又一场精彩纷呈的活动,更加以全新五大产品系、物业服务升级等全方位立体式的品牌焕新,让全辽宁对碧桂园有了崭新的认识。

  2018年,作为碧桂园来到辽宁的第12个年头,碧桂园深耕不改、初心不变、继续升级,而不同的是,2018碧桂园将以“精致、智慧、舒适”为核心,聚力出击,为辽宁百姓打造“美好生活”,在幸福之上,碧桂园要以更强大的产品力、更有温度的服务、更舒适的生活,在辽宁大地、在环渤海片区,熠熠发光。

  美好生活,致辽宁

  碧桂园,2018,点亮辽宁!精彩,敬请期待!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。